Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Здравствуйте, SUPRA STV-LC32740WL проц под радиатором ( не снимал ) но находил по составу MT8227AAKU майн 350170068 REV-02 на наклейке KL32GT611-BOE-31YTK Проблема такая если во флешь ( 25Q32) записать ранее настроенный дамп (когда-то на такое шасси сохранял настроенный дам со всеми каналами что у нас...) То телевизор работает так как положено-для клиентов (Первый на Первом) но если его снова включить в автоматическую настройку то по окончании этой процедуры все каналы записаны по другому, пока идет процесс автоматической настройки можно видеть что он находит существующий канал и записывает их по порядку, то есть я вижу Первый на Первом.... Дополнительно ко всему в меню телевизора если дать команду сброс всех настроек ( reset ) которая должна была привести телевизор в первоначальному состоянию все настройки сбросить и ... этого тоже не происходит. Выбираю команду сбросить ДА подтверждаю и меню погасло телевизор остался на том же канале. Если в ручной настройке настроить все каналы он их сохраняет. Я предполагал что все пользовательские настройки этот майн сохраняет в 25Q32. Питания 3.3v 2.5v 1.2v 5v 12v без пульсаций