Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Не нашел Отдали данный агрегат со словами, что типа вначале у него наблюдалась проблема с изображением как будто яркость и контрастность выкручена позже вообще потух. Погуглив пришел к выводу, скорее всего дело в гаммакорректоре as15f, последующее вскрытие подтвердило данные предположения микросхема в щепки и дорожки к ней. Восстановление дорожек и замена результатов не принесли новая микросхема повторила судьбу предыдущей может мой косяк при запайке уже было хотел забросить до лучших времен но случайно наткнулся на ebay на такой же t-con. Решил купить три недели ожидания и вот плата у меня с виду вообще как новая, но при установке все тоже самое только подсветка включается с той платой подсветка не загоралась... На пульт реагирует включается выключается но светодиод сетевой моргает на передней панели решил проверить прошивку t-cona выпаял все флешки как с родной так и с купленной (На t-cone их 4 штуки) и к моему удивлению снятые дампы все разные ну ладно думаю, но весь прикол в том, что на родной плате на трех флешках из четырех при снятии дампа выяснилось что там кроме как FF в дампе ничего нету и тут я стопанулся. Нашел здесь на сайте дампы с такого же t-cona скачал они похожи с виду на более вменяемые но только на том t-cone as15f на позиции u0103 отсутствует но есть другая на позиции u101 ISL4813, которой в свою очередь нет на моей плате. вот щас стою перед вопросом что туда лить была бы там одна флешка как бы можно методом тыка перебрать но их там 4 и косяк хоть на одной из них ни к чему не приведет. Вот такая проблема кто может сталкивался с подобной проблемой подскажите. поможет ли заливка дампа взятого с сайта не смотря на небольшое отличие в плате или его можно подправить под мою плату если да то подскажите кто знает что править надо. Может у кого есть возможность снять дампы с идентичной платы. PS. Модель T-CON T370HW02 VE MainBoard BN41-01167B (MP1.1) Панель T460HW03 V.8 БП BN44-00265A Слитые дампы включая скачанные с сайта плюс мои с двух плат с фотографиями плат прилагаются...