Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы:http://remont-aud.net/load....0-21440 Состав аппарата. Марка и модель - SHARP LC-60LE635RU Шасси (если известно) - не известно Модуль обработки сигнала (Main) - KF733 Блок питания (PSU) - DPS-162KP-1 LCD матрица -LK600D3GV0AE ( LK600D3GW7CH ) Прочее (T-CON, инвертор...) - KF778
Текст сообщения: Здравствуйте! Аппарат достался бу, тогда был ещё на гарантии, отработал несколько лет, начал иногда давать вспышки полос , со временем полосы увеличивались по высоте и по времени присутствия (мелькания). На данный момент практически нет промежутка нормальной работы после включения, почти сразу начинает мелькать, потом вовсе тухнет, подсветка остаётся. Иногда с прогревом может появиться нормальное изображение и работает довольно долго. Зависимость от прогрева , от охлаждения, от постукивания и нажима всех мыслимых элементов и участков для себя исключил путём длительных мучений. Иногда казалось вот - нашёл, но последующие испытания показывали завидную стабильность элемента и час и два. Были моменты явных восстановлений картинки после лёгкого касания чипа T-CON, и хотя стопроцентной повторяемости небыло, я прогрел чип до 280 градусов. После сборки ровно ничего не изменилось, может вдруг и поработать некоторое время. И что интересно, все напряжения , которые я обнаружил на КТ и на схеме не сильно отличаются от номинала и совсем не зависят, от состояния изображения или его отсутствия. Возможно, я просто не знаю, что нужно ещё мерить и где конкретно. Да, я не думаю, что это панель - иногда заметно как изображение задваевается, затраивается по вертикали, но может я не прав.