Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - FLTV-22T9 Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - CV182L_B Блок питания (PSU) - внешний LCD матрица - Прочее (T-CON, инвертор...) - led драйвер HQ-LED31C
Текст сообщения: Теряется подсветка может проработать 5 мин может 15 мин. После снятия питания снова появляется. LED драйвер реализован на ob3362vp и транзисторе me15n10-g. От драйвера запитано 4 стринга все светятся проверял кажный внешним источником +42 вольта при этом ток через стринг 50-60mA. Напряжение на стринги пока подсветка работает идет 52 вольта. Перед потуханием скачка напряжения вольтметром не наблюдается это типа проверил что OVP не срабатывает. Так же смотрел напряжение непосредственно на пине OVP микросхемы около 1V выше не поднималось. Заменил ob3362vp не помогло. На плату приходит четыре конца VCC 12V; EN 5V ; DIM 3V; GNG. При пропадании подсветки все напряжения на входе присутствуют. Не понятно что должно быть на пине DIM. По даташиту на ob3362vp(MP3389) возможна и частота и постоянка. Осциллограф у меня плохенький частоты не наблюдаю. А если постоянка то должно быть 0....1.2V. По даташиту если используется постоянка на DIM к пину BOSC микросхемы должен быть припаян конденсатор а у меня на плате стоит смд резистор 0 Ом.