Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - BBK 40LEX-5007/FT2C Шасси (если известно) - CV628H-T42 Модуль обработки сигнала (Main) - Блок питания (PSU) - совмещен с майн LCD матрица - CV400FHD Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Всем здравствуйте. Проблема в том, что аппарат не выходит из дежурки ни с пульта, ни с кнопок на аппарате. Блок питания выдает 12В и 40!!! (вместо 24)В, на счет чего я думаю, что под нагрузкой LED будет 24. На вторичных стабилизаторах присутствуют 3,3; 5: 1,2В. Схемы нет, куда дальше копать, не знаю. Кнопки отрабатывают четко, ПДУ исправен. Сигнал ON/OFF на включение LED драйвера не приходит, 25Q16 пробовал подогреть -без изменений. Слить с 25Q16 прошиву не пробовал, т.к. перезалить ее пока не на что, да и выдергивать ее там не очень удобно (под CI слотом половина ног). Если есть у кого сервис мануал по данному аппарату, или опыт решения данной проблемы, прошу помочь. Заранее благодарю. P/S: Модераторы, на этот раз, надеюсь, все правильно оформил?