Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UA40D5500RM Шасси (если известно) - Модуль обработки сигнала (Main) - BN94-05225H (BN41-01660B) Блок питания (PSU) - PD46A0-BDY ( BN44-00422B) LCD матрица - LTJ400HM03-V Прочее (T-CON, инвертор...) -
Текст сообщения: Начальный дефект типовой - циклический перезагруз с выводом лого. В нанде K9GAG08U0E было только два бэд блока (93, 2073). Перешил его прошивкой dados.. Во время прошивки никаких перемещенных бэд блоков не было. После прошивки перезагруз исчез, заработали SMART, USB, HDMI. Сделал обновление софта с версии 1019 на 1027. За пару дней до этого делал близкий телик SAMSUNG UЕ40D5500 (майн BN94-05268GD) с тем же дефектом. Прошел тот же путь почти один в один - тоже было два бэда в нанде (только адреса чуть другие 1550, 2073), Перешил той же прошивкой без проблем, дефект исчез, заработали SMART, USB, HDMI. Сделал обновление софта с версии 1019 на 1027. После чего подключил антену - родной Латвии в списке стран не было, поставил Other, Телик нашел 64 цифр. канала, 5 из них (бесплатных) показывал ОК. После чего собрал телик и отдал клиенту. С этим же получилась засада - в списке стран стоит только Австралия, Новая Зеландия и Сингапур и на них он никаких каналов, естественно не находит. Общий сброс в обычном меню сделать не могу, а в сервисное меню не могу войти - стандартная комбинация POWER OFF- INFO - MENU - MUTE для серии UE.. здесь не катит. СМ для этой модели (UA..) то же не нашел. Подскажите, плиз, как войти в сервис или ткните носом в СМ.