Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: Схема блока питания и подсветки Состав аппарата. Марка и модель - ERGO LE32CT2500AK Шасси (если известно) - CV628H-T42 Модуль обработки сигнала (Main) - CV628H-T42 Блок питания (PSU) - интегрирован в МБ +12v, + 24V, Шим LD7536 LCD матрица - BOEI320WX1
Текст сообщения: ТВ После грозы: восстановил выгоревшие цепи БП, в т.ч заменил LD7536, TL431, оптрон. Блок питания запускається и срывается. и так покругу, я предполагаю уходит в защиту. Схема есть только на БП и инвертор. Перед тестирование снял F1 (smd 1205), но, насколько я понял, он не отключает все потребление с 12В. При измерении тестером КЗ на выходе 12В нет, но при подаче с 12В с ЛБП (с ограничением 1А) , потребление > 1 А. ЛБП уходит в защиту. Думал проблема с подсветкой - снял BIT3267 (SOP8) у нее 12В на 8 ноге - проблема осталась. Вычислил, что еще 12В идет на какой то ключ в усилителе звука , и на DCDC преобразователь U19, а так понимаю 5В.
Думаю что проблема в нем. Но опознать его не удаестся. Может кто сталкивался с таким DCDC, подскажите что это, либо поделитесь куском схемы: Маркировка AHRG 367