Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: схемы нет Состав аппарата. Марка и модель - SAMSUNG UE40D5520RW Шасси (если известно) - неизвестно Модуль обработки сигнала (Main) - BN41-01660B Блок питания (PSU) - BN44-00422B LCD матрица - LD400BGC-C2 Прочее (T-CON, инвертор...) - не разбирал
При включение заставка "SMARTTV" и перезапуск ТВ, так по кругу. Как правило эти ТВ с битыми нандами приходят. Что сделано: 1) прошита IC1302 K9GAG08UOE 3 раза разными прошивками, дважды менялась на новую. Результат тот же, 2) прошивалась eeprom, правда прошивкой от другой панели, Результат тот же. Вернул на место прошивку, 3) прошёлся по дросселям и DC-DC, всё хорошо с напругами, 4) блок питания пропаян на всякий в целях профилактики, напруги тоже гуд, 5) с откинутым майном панель светится сколько угодно долго.
У тебя хоть есть реакция на пульт! Я решил прошить его программатором RT809f ! и как оказалось зря ((( Позже приобрёл RT809Н но теперь мать-труп,как я только не прошивал нанд.... На форуме искал искал, так и не нашёл решение.... Подскажите, может у кого то ж опыта больше pliz pliz