Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/tv/philips-55pfs8159 Состав аппарата. Марка и модель - PHILIPS 55PFS8159/60 Шасси (если известно) - QV14.1E LA Модуль обработки сигнала (Main) - 715RLPCB0000000055 Блок питания (PSU) - FSP143-4FS01 LCD матрица - TPT550J1-HJ06 REV:SC1E Прочее (T-CON, инвертор...) - .
Текст сообщения: Не включался, индикатор дежурки не светился. Дежурка 3.3V была, не было не одного напряжения с основного БП. Не было питания на шим контролере основного БП, команда PWR_ON 3.3V при подключении к сети было. Набросал схемку, чтоб понятней было где мерить, начал проверять от PWR_ON всю цепочку, в результате выясняю что у меня всё работает, телевизор включился и зараза уже третий день пашет. Из моих действий при рисовании про звонка тестером, отмывка SMD чтобы маркировка читалась (кисточка ацетон). Теперь не знаю что делать, есть слабое предположение что красный герметик на который клеились SMD со временем стал проводником а я его ацетоном нарушил.