Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель Наличие схемы: ЕСТЬ Состав аппарата. Марка и модель - LG 28LB450B Шасси (если известно) - LA40A Модуль обработки сигнала (Main) - EAX65428305(1.1) MT45/LA40A Блок питания (PSU) - внешний LCD матрица - HC275EXN-VSDP1-41XX Прочее (T-CON, инвертор...) - T-CON: MT3151A05-3-XC-1
Текст сообщения: TV работает, находит и принимает цифр. каналы. Есть прием от HDMI и USB. Но от SCART и AV черный экран, пишет что нет сигнала хотя звук проходит и в списке источников SCART и AV присутствуют. Попытался войти в сервис как обычно для LG через звуковые файлы но телик из них воспринимает только файл POWER_ONLY от которого толку никакого. Прошивки MX25D800SE и M24C256 для этой модели не нашел, нашел от близкой модели 28MT45D-PZR (майн тот же). Перешил - ничего не изменилось. Может кто подскажет правильный вход в сервис для этой модели? Или может быть у кого есть файл .epk ? Не отказался бы и от прошивки нанда. Сcылку на родную прошивку могу выложить позже (прогер нандов у меня в другом месте).