Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы:https://tel-spb.ru/files/lg_32lf560u.rar Состав аппарата. Марка и модель - LG 32LF564U Шасси (если известно) - LC55H Модуль обработки сигнала (Main) - EAX66203805 Блок питания (PSU) - lgp32d-15ch1 LCD матрица - NC320DXN Прочее (T-CON, инвертор...) -
Подсветка горит постоянно при включении, на пульт реагирует. Индикатор горит, при включении медленно мигает красным 2 раза и тухнет. Напряжение 13 и 3.3 присутствую, флешь и епром запитаны, флешь отрабатывает по DATA, на EPROM по DATA почти нет шевеления. Без разницы с включенной матрицей или без, ведет одинокого. На плате матрицы VCOR 1.5v поднимается и сразу падает. Думаю проблема с Main. Проц постепенно греется в правом нижнем углу, довольно сильно. Флешь и Епром прошивал, нечего не изменилось. Это максимум, что я смог продиагностировать. Помогите, подскажите, как выявить неисправность?
Просьба не надо умничать про матчасти и отнести в сервис.
Забыл, со слов хозяина пол года назад показывало пол экрана, все это время стоял без дела.