Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий Наличие схемы: нет Состав аппарата. Марка и модель - Sony kdl-43wf805 Шасси (если известно) - 1-982-626-21 Модуль обработки сигнала (Main) - 1-982-626-21 Блок питания (PSU) - внешний 19 В LCD матрица - T430HVF03.2 Прочее (T-CON, инвертор...) - led driver 1-982-630-11 проц MT5832 DGI J eMMC H26M52208FRP
Текст сообщения: состав
панель T430HVF03.2 main 1-982-626-21 led driver 1-982-630-11 процессор MT5832 DGI J eMMC H26M52208FRP
Пришел с проблемой не включается не реагирует на пульт кнопки светодиод не горит Перепрошил eMMC внутрисхемно прошивкой https://remont-aud.net/dump....0-93642 прошивал програматором RT809H - так просто при указании на прошивку шить не хотел - программа сразу завершалась Считал этим проггером свою eMMC затем в файлы Boo1 и Boot 2 залил WinHex содержимое Boot1 и Boot2 скачанный с сайта.Также порезал User область скачанную с сайта и залил в файлы полученные при помощи RT809H (он считывает макс 4 гб файл затем создает part1 part2 part3) - после этих действий проггер не ругаясь начал шить и сообщил об успехе. На всякий случай я считал уже записанное перед этим и сравнил с тем что вливал в eMMC - все норм - без ошибок. ВКлючил плату в телек - плата ожила - замигал передний индикатор зеленый оранжевый на майне загорелся красный огонек - но подсветки и изображения так и не появилось Плата реагирует на пульт на кнопки телевизора вкл + - при нажатии на кнопки пульта издает звуки как будто входит в менюхи - но изо нет подсветки нет (светил лампой - изо нет) при этом индикатор на передней части постоянно мигает зел - оранжевый ( ну или янтарный не разберу чет суть что не светится зеленым а мигает) Выключил зажал повер и - кнопки включил - поморгал выключился включился теперь что то поет там - ну типа мелодия сони но изо нет подсветки нет драйвер проверил на всякий случай - нашел куда идет на разъем в майн отпаял резюк - там при включении с майна приходит 3.3 В и сразу же падает в ноль на пин 17 микросхемы драйвера подал через резистор 1 ком 3.3 В - подсветка появилась - изо как я и ожидал нет.После сброса через кнопки всnавлял флешку с обновлениями под эту модель - как и ожидал не подхватывает плата прошивку индикатор мигает флешка несколько раз поморгала и затихла Вставлял для очистки совести во все ЮСБ. В комментах к прошивке люди пишут что подняли именно мою модель выложенной прошивкой.Правда везде фигурирует другая eMMC KLMG1JETD-B041_IC2001 а не моя H26M52208FRP да и панель другая
Не подскажете в чем проблема в моем случае ? не та флешка не та прошивка под данную флешку битый проц или что-то чего я просто не знаю и не понимаю - а телек оживить ну очень хочется