Собственно, возникла надобность сделать резервную копию прошивки, на TC58NVG3S0FTAI0. Для проектора, но это не важно, можно в данном случае считать его телевизором %)) Я про теорию этого процесса. Мне нужно иметь две одинаковых, рабочих копии TC58NVG3S0FTAI0, с одного аппарата. И работать они должны именно на нём. Так что, править ничего не надо. Оригинальная работает нормально. В наличии имеется программатор Т76 и соответствующий переходник под TC58NVG3S0FTAI0. Не меняя никаких настроек программатора по умолчанию, выбираю данную флешку в списке. Вычитываю. Сохраняю дамп. На вид, вроде нормальный, хотя и много пустого места. Заливаю в другую, такую-же флешку. Верификацию проходит нормально. Запаиваю в аппарат. Ошибка при запуске. Прочёл кучу статей про НАНД вообще, теорию. Но про практическую прошивку на Т76, нет ничего. Просьба подсказать что не так. По всей видимости, я этот "бутерброд", ем не правильно. Или Т76 её не поддерживает, хотя поддержка заявлена. Ранее работал только с 25 серией и ЕПРОМ. Как это делать с НАНД, представления очень смутные. Думается, это может многим помочь. В телевизорах эта серия тоже встречается.