Как НЕ надо менять подсветку
| |
|
|
ОК
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 08:38:03 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Цитата Comandor ( ) ОК, я не понял, это был такой сарказм или реальный совет? Comandor, это такие приносят. Тема ведь называется "Как НЕ надо менять подсветку (Косяки ремонтников)", а вот так и не надо делать. Последнее время с подсветкой практически не приносят в ремонт. Несут только те которые сами не смогли сделать или большие диагонали, 42" редко и больше 46", 47", 50", наверное разбирать пугаются. В том, что подсветку стали делать все кому не лень, виноваты мы сами и я в том числе, пишем как, что, куда, где и что покупаем. И клиент сейчас, когда сломается его любимый телевизор не ищет мастера который ему сделает, а ищет "лайфхак", как сделать самому, а сделав свой сразу становится "телемастером" и решает, что на этом можно не плохо заработать и понеслось.
|
|
-->
|
|
|
|
ВашЭлектрик
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 08:43:39 | Сообщение # 19 | Отредактировал: ВашЭлектрик - Суббота, 01.09.2018, 16:22:45
|
Участники
|
Цитата ОК ( ) виноваты мы сами и я в том числе ОК, ага, по аналогии, виноваты строители, парикмахеры, автослесаря, электрики, сантехники и т.д. и т.п.... А того, кто придумал интернет, убить мало... P.S. Я, на форуме, одного "страдающего", по этому вопросу, спросил: "Как он ремонтирует свою машину?" Он ответил: "Сам, в гараже или вместе с корешем" Спрашиваю: "А почему не в сервисе?" Ответ: "Нафига, там дорого, козлы и долго" Уточняю: "А что на форуме, стонешь? Тоже самое ведь.." Ответ: "Не..., это же машина, я сам все могу, что не могу, прочитаю, YouTube есть!!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
Camel1
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:38:15 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Участники
|
Понятно, что где-то косяки у всех ( засветы, пятна, скотч...). Видел и случаи выпиливания участков планки, но чтоб без выпиливания.... тупо сверху прикленить...
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:57:09 | Сообщение # 21 | Отредактировал: @strannik@ - Суббота, 01.09.2018, 10:58:16
|
Участники
|
Цитата Camel1 ( ) Видел и случаи выпиливания участков планки, но чтоб без выпиливания.... тупо сверху прикленить...
если по уму , то чем сверху плохо ? когда посадочное выгорает... то зачищаю планку .. ищу кусок от точно такой же ( благо всех видов море) .. отрезаю нужный участок ( кусок по больше отрезаю) и на термоскотч приклеиваю .
|
|
-->
|
|
|
|
ShyrikG
|
Дата: Суббота, 01.09.2018, 22:06:53 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата @strannik@ ( ) то чем сверху плохо ? расстояние между светодиодом и рассеивающими пленками уменьшается, да и теплоотвод ухудшается
|
|
-->
|
|
|
|
mzr910
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 01:46:11 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Сверху постоянно клеят , особенно чинители на дому клиента , на LB серии уж лучше такие монстры чем луны от переклеенных рюмок
|
|
-->
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:27:15 | Сообщение # 24 | Отредактировал: artur008 - Воскресенье, 02.09.2018, 15:25:14
|
Забаненные
|
Цитата ОК ( ) В том, что подсветку стали делать все кому не лень, виноваты мы сами и я в том числе, пишем как, что, куда, где и что покупаем. Я уже устал и бросил об этом говорить и писать. Тема "Как НЕ надо менять подсветку", а пишут как "надо".
|
|
-->
|
|
|
|
Comandor
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:18:13 | Сообщение # 25
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) Я уже устал и бросил об этом говорить и писать. Тема "Как НЕ надо менять подсветку", а пишут как "надо". Опять двадцать пять... artur008, на форуме есть определённый свод правил, которые должны соблюдать ВСЕ пользователи. Так вот правила не запрещают давать советы, подсказывать правильные решения, делиться прошивками/дампами/картинками и другими "сакральными знаниями". Если Вы считаете, что идёт слив какой-то секретной информации, внесите предложение по изменению правил форума с точным указанием, что можно выкладывать, а что нельзя. А пока это тянет на нарушение пункта правил III.7 - самовольное модерирование тем
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 10:53:23 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Цитата ShyrikG ( ) расстояние между светодиодом и рассеивающими пленками уменьшается, да и теплоотвод ухудшается плюс 1мм никак не сказывается на изо... длинный кусок + термоскотч= никаких проблем с охлаждением
Цитата artur008 ( ) Я уже устал и бросил об этом говорить и писать про Дон Кихота читал ? artur008, молчание не изменит ситуации.... они как лезли , так и будут лезть как гробилась техника , так и будет гробится . ты думаешь они вот так работают , потому что тупые ? они просто не хотят вкладываться в свою работу , не хотят тратить деньги , тратить время на поиски. находят то , что валяется ближе всего.. то , что стоит дешевле мешка сухарей и ставят .. чтоб себе побольше осталось. ты попробуй такого обучить ему говоришь как правильно... а у него один ответ .. я не хочу тратить деньги и время... я хочу зарабатывать. ( у них ничего нет.. дешевый тестер и отвертка и дедов паяльник ) запчастей в наличии нет то , что мы тут пишем , им до лампочки.. один из ста усвоит и возможно станет неплохим мастером... 99 будут продолжать заниматься рукожопством дальше. у меня живой пример есть.... сосед , дед бабай , типа кузовных дел мастер. только на моей памяти он сжег десяток машин.... мою гад сжег. 20 лет от жгет машины и платит за это деньги.... и за 20 лет он какой баран был , такой и остался. как красил машины с пылесоса на улице , так и красит. а люди как шили к нему толпами , так и идут и пофигу им на все. ..
|
|
-->
|
|
|
|
ВашЭлектрик
|
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 12:01:18 | Сообщение # 27 | Отредактировал: ВашЭлектрик - Среда, 05.09.2018, 08:32:26
|
Участники
|
Цитата @strannik@ ( ) то , что мы тут пишем , им до лампочки.. один из ста усвоит и возможно станет неплохим мастером... 99 будут продолжать заниматься рукожопством дальше. Совершенно согласен, мы с ними в параллельных мирах находимся, как и их клиентура... Вон, в параллельной ветке, земляк мой, QFU1.2 долбит, сначала раздолбав... Ему совершенно перпендикулярно, что написано про это шасси с 2013 года.. И дальше будет раздалбывать, что-нибудь другое... И это вечно
Цитата @strannik@ ( ) люди как шили к нему толпами , так и идут и пофигу им на все Т.к. спрос на халяву рождает предложение. И дело даже не в халяве, благодаря этой шушере, сама репутация сферы услуг, у потребителей, просрана на века... У @strannik@, artur008 или меня на лбу не написано про квалификацию и порядочность.. Посему рассуждения Hermes, artur008 и др. про профсоюзы и закрытости, как цель, увеличения дохода МАСТЕРОВ, ИМХО, красивая утопия... Сегодня "на коне", во всем, наглость и невежество с "бизнес принципом": "Не нае.., не проживешь"
|
|
-->
|
|
|
|
edwardone
|
Дата: Среда, 05.09.2018, 07:54:11 | Сообщение # 28 | Отредактировал: edwardone - Среда, 05.09.2018, 08:02:36
|
Участники
|
Добрый день! Все хотел "похвастаться" тем, что увидел внутри 32" Лыжи... а делал его 24-летний дятел!(без кавычек, т.к. я его знаю). В общем-то ТВ просто не запоминал настройки - это с чем клиент обратился, но заодно просили две "фары" слева убрать - сильно уж просмотру мешают... NAND(Хьюникс) интересная попалась - в режим WP сама становилась, после записи содержимого. Несколько раз сотрешь - чистая и без ББ. Запишешь ее, а она опять в протект становиться. Пока не поменял - не хотел работать ТВ. Да, а вот что внутри увидел:
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 13:54:17 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Цитата edwardone ( ) Да, а вот что внутри увидел: Очередной секс на разрытых могилах. Прочитал про краску на обратной стороне матрицы, понравилось, знаю даже кому посоветовать.
|
|
-->
|
|
|
|
vini
|
Дата: Пятница, 27.09.2019, 14:54:34 | Сообщение # 30
|
Модераторы
|
Цитата edwardone ( ) 24-летний дятел Ивашка из дворца пионеров..
|
|
-->
|
|
|
|
|