Любимые анекдоты
|
|
Andriiko
(Модер)
Благодарности:
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 08.11.2006
Программатор: Orange 5, Postal 3
Осциллограф: C1-93
Паяльная станция: паяльная станция (паяльник+фен)
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
[30.01.2017, 13:35]
|
|
Благодарности:
Страна: Латвия
Дата регистрации: 02.12.2007
Программатор: TNM,Xprog,Orange и..
Осциллограф: Siglent SDS-1102CNL
Паяльная станция: профессиональное паяльное оборудование
|
Один горец другому: — Представляешь, какая хищная птица у нас завелась! Дельтаплан называется. Смотрю — он со скалы прыгнул и человека потащил. Я шесть раз стрелял, пока он беднягу не отпустил.
Негодяй Трамп начал выполнять предвыборные общения. Нет, вы только подумайте какой мерзавец!
Частная клиника. Психиатр: - Да вы оглянитесь вокруг! Солнце светит, лёгкий морозец, снежок беленький! Жизнь прекрасна! - Я, доктор, работу не могу найти! - Найдёте! Не в деньгах счастье! Нужно радоваться, что вы живы и здоровы! - Доктор... Ещё от меня жена ушла... - Ну, голубчик, это вообще не проблема! Одиноких женщин на свете уйма! Придёт время и вы найдёте свою половинку! - Доктор, у меня, похоже, начинается истерика! - Что случилось? - Так, если так всё прекрасно, зачем я к вам пришёл и заплатил 3000 рублей за приём?!!
|
[31.01.2017, 17:11]
|
|
Благодарности:
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 25.11.2014
Программатор: нет
Осциллограф: нет
|
Беседуют двое мужиков. Один говорит: — Хочу кота купить — жена не дает. Второй: — А почему ты решил, что тебе кот даст?
- Девушка, Ваши документы? - Вот... - А где техпаспорт? - Каких тех? Я одна еду!
Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
Голубые создали новую партию. "Партия любителей любителей пива".
На приеме у врача: - Доктор, мне что-то становится хуже! - Это у вас, голубчик, деньги заканчиваются.
|
[04.02.2017, 01:42]
|
|
Благодарности:
|
Армянское радио спрашивают: - А что будет, если я запихаю голову в микроволновку на десять секунд при полной мощности? Ответ армянского радио: - Если ты способен на такое, то хуже уже не будет...
Если у вас нет сил и желания работать, значит, вы еще молоды.
Можно ли считать религиозным обрядом ежедневное паломничество на кухню к холодильнику?
Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила: Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать... эта муха так и не поняла, что ее убило.
|
[04.02.2017, 04:07]
|
|
Благодарности:
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.10.2007
Программатор: orange-5
Осциллограф: несколько
|
|
[04.02.2017, 09:55]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 19.02.2008
Программатор: Postal -2,3. RT809H
|
pincet, Если вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы....
|
[04.02.2017, 11:51]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 08.08.2008
Программатор: POSTAL3
Осциллограф: с-1-67, FNIRSI-1014D
|
Пьяный мужик на улице орёт – Я хозяин земли, Я хозяин земли. Менты его забрали и посадили к одному в камеру – проспится , а утром посмотрим ,что делать с ним. Утром заходят в камеру и говорят : эй, хозяин земли иди сюда. Мужик отвечает – я теперь не хозяин земли - я хозяйка земли !
|
[04.02.2017, 18:00]
|
|
Благодарности:
|
Из - за того,что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке,его абоненты чаще вместо "Алло?" слышали : "Да твою ж мать!!!"
- Ты знаешь, я изобрёл безалкогольную водку! - Да будь ты проклят!
Видел у знакомого на холодильнике кучу магнитиков. Помимо стандартных магнитов из городов и стран ещё есть несколько фотографий девушек. На вопрос "Что за?" ответил: я там был.
Цыганёнок прибегает к отцу и говорит: - Папа, мне кажется, что наш семейный бизнес по торговле наркотиками, во-первых, нарушает законы, а, во-вторых, не такой уж он и выгодный! - С чего ты так решил?! - Я только что видел в гипермаркете картофельные чипсы по 1100 рублей за килограмм!
|
[05.02.2017, 00:54]
|
|
Благодарности:
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 19.09.2011
Программатор: WILLEM, Postal AVR
Осциллограф: Hantek DSO5102P
|
Хочешь помочь ребёнку — делай вместе с ним. Хочешь помочь взрослому — объясни ему, как делать. Хочешь помочь старику — сделай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. Хочешь помочь дураку — сам дурак. ---------------------------------------------------------------------------------- Уважайте своих родителей. Они окончили школу без Гугла и Википедии. ---------------------------------------------------------------------------------- Бывают такие принцессы, после завоевания которых думаешь: и зачем я дракона ухайдокал, милая же была зверушка... ----------------------------------------------------------------------------------- Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. ------------------------------------------------------------------------------------ Старый слепой одинокий нищий случайно поймал птицу счастья. — Отпусти меня, — попросила она, — тогда я исполню любое твое желание. Но имей в виду, что желание может быть только одно. Старик подумал и сказал: — Я хочу увидеть, как мои внуки играют алмазами на седьмом этаже моего дворца! ------------------------------------------------------------------------------------------ Товарищ Сталин не был обделен чувством юмора. Например, при разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.
|
[05.02.2017, 18:48]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 03.11.2007
Программатор: PostalAVR
Осциллограф: C1-101
|
Если к уху приложить пустой кошелёк , можно услышать, как в нём шуршит Правительство Российской Федерации.
На первом свидании надо проявить себя с самой лучшей стороны, поэтому Зинаида взяла с собой термос с борщом.
- Василь Иваныч а что такое нюанс? - Ну эт просто Петька, вот пример: дать по морде и дать в морду - одно и тоже, а дать по жопе и дать в жопу? Вот это и есть нюанс!
|
[06.02.2017, 14:15]
|
|
Благодарности:
|
- Рабинович, а вы что подарили молодым на свадьбе? - Я подарил купон на покупку со скидкой в моем магазине. Товар хоть и прошлогодний, но хороший.
Два соседа не могли поделить парковочное место - конфликт закончился поножовщиной. В итоге, один сосед припарковался на 8 лет в колонии строго режима, а у другого появился подземный гаражный бокс из дерева.
- Я только вчера вернулся из Лондона. Прикинь, англичанку так легко закадрить! У меня их там было: Джейн, Келли, Мэри, Кэтрин, Джон... - Кто-кто? Джон? - Ты знаешь, в Лондоне такой туман...
|
[06.02.2017, 21:05]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 19.07.2009
Программатор: Postal,ENTT,Тритон
Осциллограф: С1-65А ,Hantek DSO5102P
|
kolya-zerber49, про правительство мощно Я бы на Единую Россию переделал, что в принципе одно и то же.
|
[06.02.2017, 21:34]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 19.02.2008
Программатор: Postal -2,3. RT809H
|
=Юрий=, - После того, что случилось я , как всякий порядочный мужчина , просто обязан на тебе жениться !
Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то?
|
[06.02.2017, 22:16]
|
|
Благодарности:
|
Если установить на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона обеспечена.
Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о ceкcе Скажи, у тебя девушка есть? — Да, папа. — А вот теперь о ceкcе. Скажи есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?
|
[07.02.2017, 03:38]
|
|
Благодарности:
Дата регистрации: 05.05.2009
Программатор: Orange-4, TL866II+,
Осциллограф: C-101
|
Цитата =Юрий= (  ) Если установить на свою машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки ее угона обеспечена. а это идея !!!!!!.......
|
[07.02.2017, 07:34]
|
|