Способы общения и борьбы с клиентами
| |
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 17:43:50 | Сообщение # 1247
|
Участники
|
Цитата sabaev ( ) в их понимании надо лет 10 давать Мы даём гарантию 100 лет -- если включать небудет и на консервацию поставит и каждый год на профилактику приносить будет-профилактика 10% от рыночной стоимости телека!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:25:50 | Сообщение # 1250
|
Участники
|
Цитата igoreoc ( ) Вот также и они(клиенты), о многих из мастеров думают, и благодаря часто встречаемого феномена, что частично правы, обобщают. Многие приходят не с целью отремонтировать, а по вымогать информации, в виде способов отшивания пристающих и сами становятся в эту роль, а у мастеров, учатся как избавляться. Или с другими психологическими проблемами. Или внушить , зарядить на определенное поведение и т. д. Например могут переплатить за ремонт, когда выгода не в этом. Задание от высших сил поделится баблом своими братьями по лагерю. С такими же непорядочными как они. А порядочному мастеру, насколько бы выгодное предложение услуги по цене не было, денег не дадут. Это есть лечение. Сейчас деньги в основном даются за обман, блуд и все демоническое. biggrin Барыги и мошенники в почете в плане денег.
да сегодня к деньгам ближе те кто каждый день врет и разводит всяими тренингами или медицина не традиционная всякие бадыДобавлено (02/04/2016, 19:22:50) ---------------------------------------------
Цитата ankol62 ( ) -А ты когда варишь, только за электроды деньги берёшь? меня всегда удивляли клиенты которые хотели заплатить только за запчасти некоторые говорили " а что так дорого я считаю это дорого", а я хотел сказать а я считаю что вам зарплату слишком большую платят вы должны меньше получать мало ли кто и что считаетДобавлено (02/04/2016, 19:25:50) --------------------------------------------- странная тенденция пошла у нас если ремонт например стиральной машины стоит дороже 20% от стоимости новой то клиенты надувают губы и отказываются многие стали отказываться от замены подшипников, кричат что купят бу за копейки и так и поступают. Часто так поступают арендадатели квартир купят за пять копеек стиралку сломается она они купят другую
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 03:56:28 | Сообщение # 1251
|
Участники
|
Цитата sabaev ( ) у нас тут отдельные личности годовую гарантию дают, кто как думает это от безработицы или от слабоумия? Лично я думаю, что то и другое, и еще, что клиентов привлекают. Наверное еще на весь аппарат И еще был такой клиент, говорит, вы мне неисправность найдите, а я его сам отремонтирую, я в молодости кружек "юный техник" вел. И еще достали с кнопками У каждого третьего клиента кнопка не исправна, и они уверены в этом, вот в чем дело. И не допускают мысли, что в любом аппарате кроме кнопок еще что-то есть.
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 07:01:14 | Сообщение # 1252
|
Участники
|
Цитата maxim1972 ( ) У каждого третьего клиента кнопка не исправна, и они уверены в этом, я с такими стараюсь не связываться, и с теми кто сам уже разобрал а сделать не смог. С торгашами тоже порой тяжело бывает. Не знаю сейчас чутье выработалось на них если в дорогую технику сам клиент лезет и что-то пытается менять значит жлоб уже как статистика есть и адекватные богачи без выеб*нов но таких мало очень здоровья им крепкого. У меня тут ещё и другая проблема смотрят на меня агась парень молодой значит деньги ему не нужны авось живет поди где в теплотрасе да ест один ролтон Добавлено (03/04/2016, 06:58:22) ---------------------------------------------
Цитата MASTERSTARIY ( ) Мы даём гарантию 100 лет -- если включать небудет и на консервацию поставит и каждый год на профилактику приносить будет-профилактика 10% от рыночной стоимости телека!!! а что, на заметку возьмуДобавлено (03/04/2016, 07:01:14) ---------------------------------------------
Цитата maxim1972 ( ) И еще достали с кнопками У каждого третьего клиента кнопка не исправна, и они уверены в этом, вот в чем дело ага кнопки да предохранители да проводки, знал бы сам поменял и тому подобное идите думаю да меняйте я что обязан вам чем или вы мне аренду оплачиваете
|
|
-->
|
|
|
|
terrarist
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 07:14:43 | Сообщение # 1253
|
Участники
|
sabaev, по мне так правильная позиция. мы чай не бубликами торгуем, а опытом, который стоил нам не только порой крови но и обычно вложений не малых. клиент этого не понимает обычно, пока не откажешь.
|
|
-->
|
|
|
|
terrarist
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 07:18:45 | Сообщение # 1254
|
Участники
|
Цитата E52 ( ) чинят всё, начиная от плазмы и кончая утюгами а мы чиним от утюгов до плазмы ))
|
|
-->
|
|
|
|
terrarist
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 08:22:52 | Сообщение # 1255
|
Участники
|
Цитата maxim1972 ( ) И еще достали с кнопками У каждого третьего клиента кнопка не исправна, и они уверены в этом, вот в чем дело. biggrin biggrin И не допускают мысли, что в любом аппарате кроме кнопок еще что-то есть Я конечно догадывался, что не только у нас такие "умные" клиенты, но чтобы у всех кнопочки летели, это уже даже не смешит =)
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 09:16:35 | Сообщение # 1256
|
Участники
|
походу у клиента логика проста чем меньше денег в кошельке тем проще должна быть неисправность или просто жлобы, мне иногда кажется что они насмотрятся американских телепередач как сэкономить и не за что не платить и думают что это и здесь проканает
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:19:25 | Сообщение # 1257
|
Участники
|
Цитата maxim1972 ( ) обманываете людей, на этом счастье не построите.. Вот как с такими быть? Лично я только начинаются такие разговоры, или типа сделайте при мне, потому что вы все детали новые вынете ,старые поставите. Сразу указываю на дверь со словами "Нет доверия, нет ремонта". И добавляю шутя " Мне ваших деталей не хватает для полного счастья, а вам в аппарат кирпич поставлю с надписью УНЧ, ЖПС....и т.д." А насчёт гарантии на год, когда начинал работать, старые мастера шутили, у нас у начальника ГАИ на всю аппаратуру была пожизненная гарантия
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:08:03 | Сообщение # 1258
|
Участники
|
объявление конкурентов "Профессиональный мастер выполнит установку бытовой техники любого класса (стиральн. /посудомоечные машины, кондиционеры, спутниковое телевидение, подвес TV и настройка SmartTV, электроплиты и встраиваем. поверхности, вытяжки, водонагреватели и т. д. ) Так же обращайтесь по вопросам ремонта. На все работы предоставляется гарантия 1 год. " крутые парни однако
|
|
-->
|
|
|
|
ankol62
|
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:22:32 | Сообщение # 1259
|
Участники
|
Цитата sabaev ( ) На все работы предоставляется гарантия 1 год. "крутые парни однако И что тут крутого? парни просто обещают выполнить работу в течении года! Зы, я лично даю гарантию на семь метров(до калитки) и никто из клиентов не жалуется,постоянные в том числе"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|