Спасибо, мужики! Мысль о дублировании Vcc проца проводами мне очень понравилась. Первым делом так и сделаю. Затем насчет локального прогрева ЦП перед включением - действительно этот приём может помочь резко сузить круг поисков. В общем, всем ещё раз спасибо. З.Ы. YuriV, насчёт спортивного интереса: ну конечно!Добавлено (21/03/2015, 12:36:21)
---------------------------------------------
Ну и неделька выдалась. Добрался до "пациента" и все-таки решил допропаять ноги ЦП. Результат спешки при пропайке-решил ускорить процесс, ну... и... посдвигал ноги на сторону, спаялись соседние ноги, дорожки... Как ни старался исправить потом - безрезультатно. В общем, пошел к человеку с паяльной станцией, а он:"Бесполезно-только сдувать проц, рихтовать ноги, дорожки подготовить и припаивать ЦП на место". Проц сдули. Пока всё 
Добавлено (11/09/2015, 16:27:27)
---------------------------------------------
Всем неравнодушным к моей проблеме огромное спасибо и тысяча извинений за долгое молчание. В общем, суть в том, что припаял я процессор, затем аппарат запускаться не захотел. После осмотра в ув. стекло обнаружились огрехи пайки. Пропаял. Результат - ноль. Обнаружились новые огрехи пайки. Пропаял. Результат - тот же. И так ещё много раз с тем же результатом. Обнаружились оторвавшиеся дорожки под ногами ЦП. Установил перемычки. Результат - ноль. Волна гнева великого поднялась во мне и прямо в голову-то и ударила... В общем тему можно закрывать. Нету больше дивидюка этого... Всем ещё раз большое спасибо.