Спасибо. Это не резистор, это временная перемычка ))) Там дорожка выгорела вместе с STD616A ((( А что у тебя не работает? Меня слабо светился светодиод, посте замены STD616A все заработало, но у меня под рукой был j13005 его и поставил. По номиналам - должно было хватить с головой, но он вылетел и вынес за собой еще два резистора и транзистор. Поменял - стало легче - есть напряжение заряда 1,32В но при минимальной нагрузке подает до 0, или срабатывает схема ограничения тока заряда или что-то еще вылетело и я не могу его найти....(((
Да нет, именно что красный - синий. Оно стоит встречно другому диоду, мне не совсем понятна логика этой схемы....
Может кто-то объяснит смысл этих двух диодов... Просто суть проблемы... Я вызвонил все что было пробито, был пробит STD616 и потянул за собой несколько BC848B и пару диодов и резисторов. Поменял. В цепи заряда аккумулятора появилось напряжение 1,375в, но при малейшей нагрузке(пусть 1мА) напряжение падает до 0 и заряда нет соответственно... Я пытаюсь понять или проблемы в цепи контроля заряда аккумулятора и отрубается под нагрузкой выходное или что-то пробито и не хватает под нагрузкой мощности... Спасибо за идеи...
Без проблем Так достаточно ? С зеленой полоской очень похож на BAV105, но я не могу понять зачем его тыкнули, если все остальные 4148(черное-коричневые кольца). А вот с красно-синим все не понятно. И еще вопросик можно - похоже на индуктивность - стоит параллельно светодиоду...