Цитата
...все питания соответствуют.. на БП, на промежуточной плате, на преобразователях и линейных стабах, в пределах погрешности.
кварц проца генерит, 27мгц...
1.8в с преобразователей возле проца тоже есть.
И на флеш генерация не появляется сразу, только секунд через 15-20 после подачи питания.Добавлено (08/01/2018, 22:26:56)
---------------------------------------------
пришли флешки S25FL064. залил на одну прошивку от LED32-H9323M... телик включился!
ноооо блин не хочет находить каналы с кабельного, с смарт-картой.
ресет через меню делал.
видно что меню не родное, т.к. кнопки слегка не совпадают(нет кнопки возврата).
вопрос - если как-то попытаться обновиться, то он также скачает прошивку от другой модели?(Н9323М)
Добавлено (09/01/2018, 00:45:34)
---------------------------------------------
в меню нашел строчку "C.I. карта отсуствует"... или как-то так. после, при сборке корпуса увидел возле разъема смарт-карты эти буквы (C.I.) т.е. это обозначение смарт-карты, и телик ее не видит. карта рабочая, т.к. как раз перед этим вытащил ее из рабочего телика. значит с новой прошивкой нарушилась работа с со-процессором, отвечающим за декодирование?
также подключал андроид тв-бокс ко входу HDMI, там все прекрасно, и в принципе можно пользоваться теликом через любой тв-бокс.
считаю что лучшего результата мне не добиться, так что вопрос считаю закрытым, завтра отдаю заказчику.