Не знаю правильно ли я размышляю, но вот что удалось найти Цитата
CKV4 - High-Voltage Scan-Drive Output. When enabled, CKV4 toggles between its high state (connected to VON) and its low state (connected to VOFF) on each falling edge of the CPV4 input. Further, CKV4 is high impedance whenever CPV4 and STV are both low
Т.к. при подключенном CKV4 надпись SONY отображается, как только надпись должна исчезнуть уходит в защиту, т.е. как только CKV4 должен переключиться на Voff я так понимаю.Добавлено (02.10.2019, 23:15:29)
---------------------------------------------
На данный момент ситуация такая: при подключении CKV4 и CKVB4 одновременно TCON уходит в защиту. Если отключить хотя бы один из них запускается с картинкой как выше. НО ЕСЛИ после того как запустится обратно подключить отключенный контакт картинка в НОРМЕ!! Всё работает! Остаются вопросы почему уходит в защиту, как её обойти чтобы не городить переключатель))
Эххх....а вы матрица, матрица... Писал же выше, что первый раз включился нормально.
Добавлено (28.10.2019, 11:59:03)
---------------------------------------------
Проблема решена. Непропай одного контакта на шлейфе. Видимо при запуске T-CON производит какую-то диагностику матрицы.