ну как опознал мануала на нее нет и я не уверен что нашел верные схемы, ножки с заменителем не совсем схожи или я чего-то не понял? у моей если схема верна: 1я ножка FB, а у заменителя VCC 3я ножка VCC, а у заменителя FB это надо дорожки переделывать? и еще на моей плате китайцы не пойму зачем 2 резистора разных в параллель поставили (2401-2,4КОм и 473-47КОм), что как я посчитал равно 2.2КОм разве нельзя было поставить 1 на 2.2КОм и не колхозить? и если PN8366 подходит полностью, то не надежнее поставить PN8370?
Всем добрый вечер. Прислали зарядный блок питания с али на 25v, как я только его вставил в розетку, хлопок и все, ничего не работает. Выгорел воображаемый предохранитель (витая дорожка на плате) резистор (не читается полностью) 180 или 1R0, диод не поврежден но по ножкам пробит MB10F, ШИМ взорвался читается только первая, часть второй и третья вообще не читается. первая строчка S7134B, часть второй строчки J36BX. прикладываю фото и что мог найти в интернете. калькуляторы шим по расположению ног ничего не дали. Заранее спасибо помощь.