Результаты поиска
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 25.04.2018, 16:53:11 | Сообщение # 1637 | Тема: Blaupunkt Bremen mp76
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 25.04.2018, 01:53:16 | Сообщение # 1641 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
При выходе из ресторана первое, что бросается в глаза, - это асфальт.
Случай на школьном собрании: — Ваш сын попался за курением марихуаны. Отец: — Он сказал, где взял её? Учитель: — У своего лучшего друга. Отец, утирая слезы умиления: — Он правда так сказал?..
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 24.04.2018, 12:31:02 | Сообщение # 1642 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Деньги обесцениваются, потому что их производство обгоняет производство реальных товаров, которые можно на эти деньги купить. Поэтому, для поддержания ценности денег умные люди придумали производство виртуальных товаров, апофеозом которых стали криптовалюты. Никто не понимает, что это такое, но продаётся оно на ура. Все прежние мавроди отдыхают.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 00:32:24 | Сообщение # 1643 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я езжу на работу на метро, добираюсь к нему по непролазной грязи. Мой депутат приезжает на авто последней модели из своего уютного коттеджа на берегу залива с личным садовником и дворником. Я плачу налог в городскую казну и квартплату за уборку территории. Мой депутат участвует в дележе этих денег. Мой депутат призывает меня выйти на ленинский субботник убрать весь годовалый мусор, чтобы и далее ничего не делать следующий год. Владимир Ильич, мы ничего не путаем в твоих заветах?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 03:31:46 | Сообщение # 1644 | Тема: Sony тюнер TUX-DSP04
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 21.04.2018, 23:55:13 | Сообщение # 1645 | Тема: Sony тюнер TUX-DSP04 | Отредактировал: =Юрий= - Суббота, 21.04.2018, 23:56:12
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Пятница, 20.04.2018, 12:46:54 | Сообщение # 1646 | Тема: Sony-Ford CD3XX-CD6
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 18.04.2018, 23:51:44 | Сообщение # 1647 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: =Юрий= - Четверг, 19.04.2018, 00:14:37
|
Участники
|
- Доктор, вы меня узнаете? Это я продала вам диплом об окончании мединститута.
Волочкову хорошо за пивом посылать — одна нога здесь, другая там.
Тереза Мэй заявила, что сирийские власти продолжат применять химоружие. Хочет этого Асад или нет!
Чтобы взять власть в доме, надо в первую очередь захватить электронную почту, телефон и телевизор.
- Посоветуйте, что мне взять на обед? - обращается посетитель к официанту. - Как вам сказать? Меньше всего сегодня жалуются на бифштекс…
Любой мужчина подтвердит, что убраться из дома легче, чем убраться в нём.
Трамп в Твиттере сообщил, что не позволит Асаду травить людей газом и сам уничтожит их крылатыми ракетами.
В связи с утратой доверия к Трампу, русские хакеры получили указание готовиться к досрочным выборам президента США.
- Дoрoгaя, хoчу купить сeбe удoчку. - Нo у тeбя 28 удoчeк, 8 спинингoв, 3 лoдки, 3 ящика воблеров и других приманок!! - Их мужики и рыба ужe видeли...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:32:53 | Сообщение # 1648 | Тема: PIONEER (CARROZZERIA) TS-WX99A
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:32:17 | Сообщение # 1649 | Тема: PIONEER (CARROZZERIA) TS-WX99A
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:19:57 | Сообщение # 1650 | Тема: PIONEER (CARROZZERIA) TS-WX99A
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|