Результаты поиска
|
|
KleoM
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:29:08 | Сообщение # 1786 | Тема: Элемент CE2331 на корпусе 3033
|
remont-aud.net
|
Quote (Винтик) Решено - без решения - на 2ку короче. Только хотелось бы уточнить. Кому двойка?
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:55:22 | Сообщение # 1787 | Тема: Опознание SMD компонента
|
remont-aud.net
|
Quote (Алексей_bird) Поэтому фото бессмысленно(((( Тогда и тема бессмысленна...
|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:47:39 | Сообщение # 1789 | Тема: BEHRINGER PMP-2000 нужна схема
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:30:03 | Сообщение # 1791 | Тема: Behringer Eurolight LC2412
|
remont-aud.net
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:51:56 | Сообщение # 1792 | Тема: Перемаркированные транзисторы.
|
remont-aud.net
|
m_ix, вот интересно, почему именно эти? Аргументы? Почему например не MJ11015 и MJ11016?
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:01:44 | Сообщение # 1793 | Тема: Перемаркированные транзисторы.
|
remont-aud.net
|
Они не затертые. Они перемаркированные. Я когда-то заказывал такие транзисторы у производителя. Присылали именно с такой маркировкой, как на фото. Так что не вижу никаких шансов узнать, что это за транзисторы. Только подбирать что-то по смыслу.
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:23:36 | Сообщение # 1794 | Тема: Помогите опознать smd элемент (маркировка C8F)
|
remont-aud.net
|
Поэтоу я и говорю, что надо разрисовать кусок схемы. Вполне возможно, что какой-то стереоусилитель...
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:53:58 | Сообщение # 1795 | Тема: Помогите опознать smd элемент (маркировка C8F)
|
remont-aud.net
|
Ну да. Многие почему-то думают, что есть некая супер пупер табличка, заглянув в которую, можно расшифровать любой код. Нету. И никогда не будет...
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:54:32 | Сообщение # 1796 | Тема: Помогите опознать smd элемент (маркировка C8F)
|
remont-aud.net
|
RebelsLG, как же я устал долдонить одно и то же, еще на Мониторе. Quote (RebelsLG) То есть может такое случиться, что Вы будете видеть на фотке CBF, а я буду туда же смотреть и видеть C8F? У меня микроскоп лабораторный, а это лучше всякой фотки. Поверьте, там написано C8F Огромное количество типичных случаев, когда путают похожие по написанию буквы и цифры. 1 и I, 5 и S, 8 и B, 0 и O. Тем более, что шрифт очень маленький. Поэтому верю только тому, что вижу сам. Quote (RebelsLG) неужели проблема написать пару лишних строчек, на всякий случай рассказав и что такое C8F и что такое CBF ? Проблема, и очень большая. Я не имею ни малейшего понятия, ни что такое C8F, ни что такое CBF.Quote (RebelsLG) Я ж не прошу чтобы за меня определили что это за микросхема. Вопрос ориентирован на тех кто имел дело с данным конкретным случаем и знает что такое C8F или хотя бы просто знает что это из себя представляет. Вот еще одна типовая ошибка. В корне неправильная постановка вопроса. Нужно именно пытаться определить, что это такое. А не ждать блюдечка с голубой каемочкой, дождаться которого у вас шансы крайне мизерные.
ЗАПОМНИТЕ! Определение название элемента по кодовой маркировке задача абсолютно нетривиальная. Зачастую важно не ЧТО написано, а КАК написано. В каком углу и каким шрифтом. Поэтому. Чтобы попытаться вам помочь, от вас нужно две вещи. Фото с ЧИТАЕМОЙ маркировкой и разрисовка куска схема, чтобы понять функциональное назначение. Сделайте это, если хотите, чтобы вам помогли. А не хотите, как хотите... Ждите блюдечка...
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:53:49 | Сообщение # 1797 | Тема: Mackie PPM1008
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:25:11 | Сообщение # 1799 | Тема: Помогите опознать smd элемент (маркировка C8F)
|
remont-aud.net
|
Quote (RebelsLG) Размером примерно с sot-23, 8 выводов, по 4 на каждой стороне. Фото давайте, как написано в правилах...
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:20:55 | Сообщение # 1800 | Тема: park audio antrim SL3000
|
remont-aud.net
|

|
|
-->
|
|
|
|