Результаты поиска
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:48:01 | Сообщение # 182 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Здравствуйте, дети ! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:19:29 | Сообщение # 185 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Сынок, одевайся, мы отвезём тебя к бабушке с дедушкой. — Ну маааам, там скучно… — Вовочка, не капризничай. Мы отвезём тебя в 9.00, а приедем за тобой в 17.00 — И что я буду делать восемь часов на кладбище?
- Мам, ты че меня в черный список кинула?! - От тебя спам шел?! - Какой еще спам, маам!! - Ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т. д.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:52:57 | Сообщение # 188 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: — Отпусти меня, любое желание исполню. — Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. — Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. — Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин. — Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:15:23 | Сообщение # 189 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|