Результаты поиска
| |
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 22:11:47 | Сообщение # 199 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: RIJIK - Пятница, 11.07.2014, 22:13:54
|
Участники
|
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны! Сынок, почему в квартире беспорядок? - Вечеринка была с друзьями. - А пианино где? - Дал послушать.
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:11:02 | Сообщение # 200 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Купил дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие размышления: БЕЗ ВОДЫ НА ОГОНЬ НЕ СТАВИТЬ!
|
|
-->
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 21:15:43 | Сообщение # 202 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: RIJIK - Среда, 09.07.2014, 21:26:22
|
Участники
|
Встретилось сейчас мне слово "Скарификатор". Решила глянуть в словаре, что это?! "Скарификатор - инструмент для скарификации перикарда". Охренеть, я так и думала...
На приеме у врача больной жалуется: - Доктор, по утрам кашель замучил - просто дышать нечем! Врач, доставая беломорину и разминая ее пальцами: - Вы, наверное, курите много? Больной, обрадованно: - Да-да, доктор - много! Врач закуривает папиросу, сладко выпускает дым и так задумчиво говорит: - Так вам курить бросить надо. Больной, удивленно: - Доктор, но вы сами-то курите! - Да, курю - но я ведь по врачам не шляюсь!
- Пап, а как я на свет появился? - Нуу...тебя аист принес. - На улице столько баб, а ты аиста..?...Папа-папа....
А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Меня, например, угнетает тот момент, что кошка сейчас ест рагу из кролика, а я пельмени из сои.
Даже гепард не смог догнать собаку, которая пять лет прожила рядом с киоском шаурмы.
|
|
-->
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:34:51 | Сообщение # 203 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Едет мужик на машине. Его женщина стопит. Решил подвезти. Едут... Женщина: - Только у меня денег нет... Мужик руль резко вправо, машина съезжает на лесную дорогу, едут через лес, выезжают на поляну. Мужик выходит, расстилает большую простынь. Женщина: - Как вы можете?!! Я порядочная женщина, у меня муж, четверо детей... - Я тоже порядочный и у меня сорок кроликов, РВИ ТРАВУ!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 22:16:41 | Сообщение # 206 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ток-шоу. Рассказывает охотник: — Я — охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу, гляжу — прямо надо мной утка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю, сейчас как бабахнет! Рассказывает ружье: — Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если бы было охотничьим. А как я ему бабахну, если я игрушечное? Как смогло, так и бабахнуло... Скажу честно, получилось не очень громко. Рассказывает охотник: — Hе очень — это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. А потом гляжу — утка-то падает! Рассказывает утка: — Я вообще-то не утка, я — ворона. Лечу я однажды по не#у, никого, кроме облаков, не трогаю... Вдруг слышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплимент хочет сделать. Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочет со мной поиграть и решила подлететь поближе. Рассказывает охотник: — Вижу — падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потом искать? А потом вспомнил, что я с собакой и говорю ей (собаке): "Фас!" Рассказывает собака: — Ага. Слышу — говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я — кошка. Я, еще когда он меня но охоту позвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться было неудобно. Рассказывает охотник: — Вижу — не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано — фас!" Рассказывает собака: — Hу про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я на его "Фас" не отреагирую, он от меня не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу — утка как летела, так и летит. Hу, думаю, сдурел хозин. Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак? Рассказывает охотник: — Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу — плохо падает моя утка. Медленно. Видно, не до конца я ее убил. Хватаю ружье... Рассказывает ружье: — Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но что я могу сделать, если у меня пульки — резиновые? Рассказывает утка: — А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Hу, давай играй, раз позвал". Рассказывает охотник: — Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает: "Мяу!" Я думал — с ума схожу. Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: с одной стороны — игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова с похмелья раскалывается. Я ведь вообще-то не охотник....
|
|
-->
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:44:08 | Сообщение # 208 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0,7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила!
|
|
-->
|
|
|
|
|
RIJIK
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:58:03 | Сообщение # 210 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Алло!Это пожарные? -Да. -Тут врач с милиционером дерутся.-Я что-то и не знаю,куда позвонить...
|
|
-->
|
|
|
|
|