Результаты поиска
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:20:02 | Сообщение # 1952 | Тема: Любимые анекдоты
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA (  ) Бесконечно любоваться можно на
три вещи: на огонь, на воду... и на то,
как гаишники пытаются завести
свою машину. это ещё что, вот со мной история была... давно, ещё в прошлом веке... еду я как-то ночью домой, мотоцикл чужой, документов нет, прав тоже нет, сам поддатый... и тут у меня бензин кончается - тачка-то чужая, ну я и не проконтролировал....время 3 ночи, до гаража пара км... ладно, думаю, так докачу... качу... а там ещё дорога всё время в горку - в общем, пока катил, весь хмель из меня вылетел... и тут на пол-пути гаишный патруль нарисовывается ... цап они меня: - чего катишь? - бензина нет... - документы? - в гараже... - дыхни!... так ты ещё и датый! всё, наш клиент, поехали в отдел! я обречённо так - поехали, но тачку не брошу! они подумали - ладно, говорят... бензина зальём, кто-нибудь из нас поедет (один сразу вызвался), а ты - в машину... заливают они пару литров, заводить - а хрен... тачка эта по-хитрому заводилась, мастырка там стояла... они её толкать - всё одно хрен.... с горки-то толкать её весело, а в гору затаскивать - замаешься... прокатились они так раза три, подустали... стоят, на меня смотрят, а я только руками развожу... и на лицах у них написано: - послать бы тебя на..., только повода нету... и тут пара Камазов нарисовывается - дальнобойщики с югов фрукты на базар привезли... сердца гаишные взыграли, карманы зашевелились езжай, говорят мне, точнее кати, отсюда... и чтоб мы тебя не видели, а нам некогда... откатил я немного тачку, мастырку выключил, да в гараж и поехал вот так гаишники меня ночью, с запахом, без документов отпустили, да ещё заправили и тачку мою маленько покатали ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:17:55 | Сообщение # 1954 | Тема: Дилемма!!!
|
Мотоциклист
|
Цитата grin59 (  ) Так почини и смотри, пока там живёшь, а съезжать будешь - с хозяйки за ремонт возьмёшь !!! drinks самое разумное решение
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:02:56 | Сообщение # 1955 | Тема: HYUNDAI H-CMD4013
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:00:57 | Сообщение # 1961 | Тема: Китай for VW
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 23:34:17 | Сообщение # 1962 | Тема: CHINA 1DIN DVD 5"0 NO NAME
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 22:53:53 | Сообщение # 1963 | Тема: Китай for VW
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 20:15:56 | Сообщение # 1964 | Тема: Оптодатчики в китайшайтанпогремухах
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Среда, 25.06.2014, 19:12:29 | Сообщение # 1965 | Тема: CHINA 1DIN DVD 5"0 NO NAME
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|