Результаты поиска
| |
|
pincet
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:55:49 | Сообщение # 2042 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: pincet - Четверг, 28.11.2013, 19:00:16
|
Мотоциклист
|
Цитата ZimA (  ) Я ей говорю: - «Бери в рот и соси». А она кочевряжится: - Я не умею… Я не буду… Я опять спрашиваю: - «Так сосать будешь? " Она головой мотает. - И чо дальше было? - А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси… ZimA, примерно такая же история произошла в жизни... ехали мы как-то с моей дачи... у друга и у меня мотоциклы-то нормальные, но с нами ещё один деятель был - на "Минске", кажется плестись с ним мы не стали - сам доедет, фьюить - и уже дома сидим, курим... проходит полчаса - его нету...поехали обратно - искать, смотрим - точно, стоит на полдороге, бензин у него, видите-ли, кончился... обматерили, конечно - "раньше не мог сказать?" - однако делать нечего - только сливать... а там перекрёсток такой, довольно оживлённый, светофор и газон, а на газоне кусты - весьма густые... за этими кустами мы и расположились - кому охота лишний раз с гайцами общаться... вручили ему шланг и велели - "Соси!"... но бензинчика ему хапануть-то неохота - осторожничает человек, оттого плохо и получается.... пока он там мучился, взял я сигарету и, чтобы рядом с бензином не курить, отошёл подальше и из-за кустов-то вышел.... а там светофор, а на светофоре троллейбус... лето, жарища африканская, окна все по-открыты... и народ в окна головы чуть не по-высовывал, и смотрят все в мою сторону... я уж засмущался , но тут дошло... друг разозлился, орёт на всю улицу на этого - "Соси! Мало! Соси! Ещё соси!" - и я, такой вальяжный, с сигареткой из-за кустов вышагиваю.... мм-да..... прям постановочная сцена.... им-то из троллейбуса не видно, что за кустами происходит... зато всё слышно
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:45:12 | Сообщение # 2044 | Тема: Hyndai H-CMD4008
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:31:55 | Сообщение # 2045 | Тема: ТЕПЛООБМЕННИК - СВОИМИ РУКАМИ
|
Мотоциклист
|
andros, Андрей, привет, давно не виделись знаешь, Андрей, ты не совсем прав... я тут проконсультировался у 2-х профи и они оба сказали - есть такие лаки и краски, что сохнут при 22-25 градусах и сейчас практически все ими и пользуются... вся разница в скорости высыхания - при 25 лак сохнет 5 часов и можно полировать, при 70 - 40 минут... нагреешь до 80 - лаку кирдык ... можно добавить специальные реагенты - при 25 будет сохнуть 2.5 часа... а камера нужна только для защиты от пыли... и материалы эти отнюдь не в баллончиках для граффити , а по поводу, где их взять - как выразился один из моих товарищей - пойти в магазин и купить kolya-zerber49, Николай, если так хочется греть камеру - только не воздухом! инфракрасная сушка, прожектора эти, софиты там какие-нибудь, водяное отопление, наконец... Цитата kolya-zerber49 (  ) маляры красят тем что поставляет им рынок и что не бьет их и клиентов по карману. мужики говорят, что никаких проблем с покупкой материалов нет... а клиенты - каждый клиент получает ровно столько, за сколько он заплатил... даст денег только на баллончик - покрасят баллончиком
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:38:49 | Сообщение # 2046 | Тема: Как защитить флешку от перенапряжения.
|
Мотоциклист
|
Цитата Аркадич (  ) вмонтировано во флешь ? Аркадич, ну сам подумай - как можно что-то вмонтировать в флешку? там место-то хоть есть? и это будет индивидуально защищённая флешь, а речь идёт о общей защите - для любой....
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:09:44 | Сообщение # 2047 | Тема: Как защитить флешку от перенапряжения.
|
Мотоциклист
|
Цитата RIJIK (  ) опознание флешки RIJIK, Сергей, думаю, это можно обойти.... просто с такой проблемой не сталкивался задаться целью, применить фантазию - думаю, можно....
|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:55:09 | Сообщение # 2049 | Тема: Как защитить флешку от перенапряжения.
|
Мотоциклист
|
Цитата BRP (  ) пробовал на TL1083 падает до 3.9в.флешка не работает. понял, тогда не буду тратить время то, что говорит 7slawa7 - должно прокатить
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:50:01 | Сообщение # 2050 | Тема: Sven B5-10
|
Мотоциклист
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:45:29 | Сообщение # 2051 | Тема: Sven B5-10
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:43:28 | Сообщение # 2052 | Тема: Sven B5-10 | Отредактировал: pincet - Четверг, 14.11.2013, 11:47:28
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:32:57 | Сообщение # 2053 | Тема: Sven B5-10 | Отредактировал: pincet - Четверг, 14.11.2013, 11:33:35
|
Мотоциклист
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:08:54 | Сообщение # 2055 | Тема: Раскрываем тайны НИКА
|
Мотоциклист
|
Цитата блондинка (  ) заводов, как не грустно это сознавать, в Челябинске почти не осталось. ну как же - а ЧТЗ (или ЧМЗ? - не помню)? разве он куда делся? вроде даже целый район есть, так и называется - мне один из братьев (конкретно - Стас (уменя их много - аж 8 )) рассказывал, он там работал когда-то, бригадиром... правда, по темну в этот район лучше не ходить
|
|
-->
|
|
|
|
|