|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.04.2016, 07:40:19 | Сообщение # 2267 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ты что-то пишешь на окошке, а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю: юлбюл ябет...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 04:02:00 | Сообщение # 2269 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес."
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 14:18:49 | Сообщение # 2270 | Тема: Споры с продавцом
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 03:24:49 | Сообщение # 2271 | Тема: Все для пайки
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 03:17:17 | Сообщение # 2272 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 16.03.2016, 16:10:20 | Сообщение # 2273 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 08.03.2016, 06:03:46 | Сообщение # 2275 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Деревенская свадьба. Много своеобразного местного колорита. Одно из обязательных мероприятий – фотографирование после ЗАГСА (пока все не сели за стол и относительно трезвые, по крайней мере, стоять могут). Фотограф – настоящий профессионал из городского фотоателье. Долго всех расставляет так, чтобы не нарушить симметрию и иерархию (в русских деревнях фотография – сакральная вещь, вешается на стену и висит там в рамочке лет 40-50). Все расставлены. Фотограф (традиционно): "ну-ка улыбнулись! ". Все вяло и дежурно улыбаются. Фотограф (подтверждая, что он настоящий профессионал): "Не можете улыбнуться, так хоть перните! ". Все 40 человек получилась с улыбками во весь рот.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 04.03.2016, 03:56:18 | Сообщение # 2277 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т. к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т. п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 20.02.2016, 03:37:54 | Сообщение # 2279 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|