Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 05:19:41 | Сообщение # 2297 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли. Под кровать залез, глупенький. Давайте оперировать.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 04:40:52 | Сообщение # 2298 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидят трое грустных в машине — Антон, Сергей и столб...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.09.2015, 17:31:17 | Сообщение # 2301 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Суббота, 26.09.2015, 17:36:28
|
Участники
|
Пятница. 21:00... Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар... 00:00... Веселая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара! --------------------- Соседки ехидно спрашивают у меня: - Тяжело, наверное, одной, без мужика? Решила их добить и так же ехидно им ответила: - Да нет, мне ваших хватает! ------------------------ - Нефть во всем мире падает в цене, а у нас бензин дорожает, почему так? - Потому, что у нас его делают не из нефти, а из жадности! ------------------------------ Муж с женой пришли к дантисту: — Вам с наркозом или без? - спросил врач. — Без наркоза! - твёрдо решил муж. — Браво!!! - ответил врач - наконец-то появился храбрый мужчина... — Садись в кресло, дорогая! — сказал муж. ------------------------------ Шел я по улице с девушкой, и тут пошел дождь,но никак я не ожидал, что вместо туши могут потечь брови! ----------------------------- Интересно, какие статусы у нас будут в старости? Ура я получил пенсию!!! Всем корвалола за мой счёт! ----------------------------- Говорю мужу: - Плати мне за каждый сброшенный килограмм 1000 рублей. Я тогда быстро похудею. А он мне: - Ленаааа, побойся Бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 05:01:01 | Сообщение # 2302 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата AVA11 (  ) А дисеки ещё и паяют? Не было на замену. Это сейчас у меня их как...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:49:46 | Сообщение # 2303 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Встретил я тут недавно одну девушку, привела она меня к себе домой, а там все пошло-поехало... Нагнул я ее над кухонным столом и давай наяривать, и тут вдруг слышим — открывается входная дверь. - "Ох, блин, это мой парень! " — говорит она. — "Быстро, давай в черный ход! " И тут бы мне уже, наверное, пора убегать... ... но такое предложение бывает не каждый день!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.09.2015, 04:05:48 | Сообщение # 2305 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата vmaloy (  ) может ссылка под рукой, Да их как...вот например. Я себе сотню прикупил давно, себе фанариков наделал, друзбям раздал. Мой любимый, сделан из лития от радиотелефона Сенао три светодиода, три резистора 22 ома, выключатель. Маленький, компактный, в кармане всегда под рукой. Яркость приличная, светит точкой.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.09.2015, 18:24:19 | Сообщение # 2307 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата vmaloy (  ) и самцовые и лыжные есть. Нах..светики с линзой для фанарика идеальны. Стоят в Китае копейки. На Ибее, Али...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.09.2015, 18:16:54 | Сообщение # 2308 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата tureckiy (  ) Сдал всех Меня пытали...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.09.2015, 18:11:13 | Сообщение # 2309 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата vmaloy (  ) скажите мощность. умножь ток, на напряжение.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 23.09.2015, 17:54:21 | Сообщение # 2310 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата tureckiy (  ) В стрингах мощщщ знаю, вот куды прицепить??? Фанарик челу нужен. Тема...
|
|
-->
|
|
|
|