Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 02:39:58 | Сообщение # 2851 | Тема: неизвестная штатная японка (MAZDA 6)
|
Крыс отмороженный
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 15.09.2010, 01:09:36 | Сообщение # 2852 | Тема: неизвестная штатная японка (MAZDA 6)
|
Крыс отмороженный
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:10:00 | Сообщение # 2853 | Тема: неизвестная штатная японка (MAZDA 6)
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:55:53 | Сообщение # 2854 | Тема: неизвестная штатная японка (MAZDA 6)
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:28:05 | Сообщение # 2855 | Тема: неизвестная штатная японка (MAZDA 6)
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:14:29 | Сообщение # 2856 | Тема: JVC KW-XC828
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:37:23 | Сообщение # 2857 | Тема: неизвестная штатная японка (MAZDA 6)
|
Крыс отмороженный
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 05:21:47 | Сообщение # 2858 | Тема: BLAUPUNKT GTA400
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:51:50 | Сообщение # 2859 | Тема: Нужны комплектующие на механики PIONEER, KENWOOD, JVC... | Отредактировал: Paganel - Суббота, 11.09.2010, 20:58:31
|
Крыс отмороженный
|
2 madhands Чуть поконкретнее координаты, а то я прицелиться не могу, разбаловался в дружественном СЦ ... Если ты про Киев и КарДачи - то 13Е, 4В, и у Колобка - номер его сарая забыл...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:07:15 | Сообщение # 2860 | Тема: Нужны комплектующие на механики PIONEER, KENWOOD, JVC... | Отредактировал: Paganel - Суббота, 11.09.2010, 20:09:27
|
Крыс отмороженный
|
В хлам устали цены и сроки поставки элементарных шестерен на те же PIONEERы AVH-.... Вчера - отдал без ремонта Pioneer AVH-P5000DVD, в понедельник - Pioneer AVH-P7900DVD - на очереди.... Люди - просто не хотят по несколько месяцев ждать комплектующие, и я их хорошо понимаю. Демпфера на DVD JVC - это вообще Хичкок кеды курит, про 6-IN-1 CD CHANGERы - вообще лучше не вспоминать. Несколько раз видел у себя на рыночке фирменные шлейфы на PIONEER (в оригинальной упаковке!!!), - они же не из воздуха берутся!!! В принципе - есть некоторое количество доноров, но оно - совсем не бесконечно. Вопрос: есть ли на Украине хоть более-менее адекватный (по деньгам и времени) частный поставщик пластика и шлейфов? Я - весьма в отдалённой области живу, и чего-то - могу просто не знать. Я эту тему - уже по знакомым достаточно долго простукиваю, но в том же Киеве - удовлетворительного ответа не получил...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:46:13 | Сообщение # 2861 | Тема: JVC KV-AVX800
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:47:58 | Сообщение # 2862 | Тема: Трансформатор напряжения 24-12в
|
Крыс отмороженный
|
У каждого свой опыт подключения. Я, в основном - сталкиваюсь с профессиональными инсталляциями. Если это магнитола в КАМАЗ, и будет работать на пару десяти-сантиметровых динамиков - вполне возможно, что и подключение к перемычке ничем особым аккуму не повредит. Если же там установлены пара 17-ти сантиметровых, и пара 6х9, и, например - висит ещё нагрузка Ампер на несколько (это когда бензовозы обязали оборудовать непрерывно работающими мигалками) - аккумы местами каждое утро менять придёться. Проверено чуть ли не на десятке машин. Аналогичная ситуация и с маршрутными бусами, когда владелец самолично со временем меняет аппарат на DVD, да ещё и навешивает кучу всякого в салон. Тоже - 100% беда неминуема...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:39:36 | Сообщение # 2863 | Тема: Трансформатор напряжения 24-12в
|
Крыс отмороженный
|
Quote (VIKRYS) а не проще питание не с двух аккамуляторов брать, а с одного Проще, конечно, только придёться аккумы эпизодически местами менять, потому что питающий магнитолу всегда будет недо-заряжен, что его долгой жизни не способствуетQuote (Khant) есть схему с ШИМ регуляторами, но я думаю помех от них будет много От нормальной схемы - помех не будет. Практически все фуры при 24 Вольтах борт-сети - имеют 12-ти Вольтовую кабину, запитываемую через один-два импульсных преобразователя Ватт по 100. Схему подобного преобразователя - совсем недавно где-то в сети видел, чуть ли не в виде комплекта для самостоятельной сборки. Если нагрузка небольшая - пара Ампер - тогда лучше простой линейник на нескольких деталях слепить, и прикрутить его к радиатору, размером с кирпич...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:59:30 | Сообщение # 2864 | Тема: JVC KV-AVX800
|
Крыс отмороженный
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:50:22 | Сообщение # 2865 | Тема: Prology CMD-120
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|