|
Результаты поиска
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 03:58:39 | Сообщение # 3076 | Тема: SHOW PA-1120DT
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:44:18 | Сообщение # 3077 | Тема: Хочу чинить!
|
|
Участники
|
Quote (Disciple) насколько сильно в ремонте нужен фен Смотря шо ремонтировать собрался. Без познания работы деталей и их в схеме думаю даже фен не поможет. осцил на звуковухе Дааа батенька далеко паедишь 
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:16:12 | Сообщение # 3078 | Тема: Раскачать 35ГДН-1-4 | Отредактировал: m_ix - Среда, 06.01.2010, 02:18:19
|
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 01:16:15 | Сообщение # 3079 | Тема: New Soft для разработки печатных плат.
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:39:08 | Сообщение # 3080 | Тема: Программатор Willem
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:40:35 | Сообщение # 3081 | Тема: Программатор Willem
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:54:46 | Сообщение # 3082 | Тема: сегодня ночью с молотком ворвался ко мне брательник
|
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) в свою комнату железную с хорошим замком Замок ему не преграда и уделать сам замок сможет. Выходить из комнаты всё ж приходится. Эта дверь деревянная не та что ранее была из картона. Первый фот он украл как раз когда я ванную мыл. Прямо из комнаты. Можно надеятся на то что брательник вскроет чью то очередную машину на которую он конкретно после попадётся. На машинах то не пишется где и чья. marazm61, Это наверное для непросвящённых может написал. Эти калёса он под краном намывает а после что то там и в шприц себе загоняет.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:10:45 | Сообщение # 3083 | Тема: Хочу чинить!
|
|
Участники
|
Quote (Disciple) Так вот, интересно мне, видел ли кто конторы, куда берут с обучением и без опыта в Московской области, а может, даже в Москве? Никуда. Напитки и газеты разносить, да наклеийщиком объяв Пока ты невложисся в знания никакой отдачи не жди.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08:42 | Сообщение # 3084 | Тема: сегодня ночью с молотком ворвался ко мне брательник
|
|
Участники
|
kolya-zerber49, Выход есть это разъехатся но и для этого не малые средства нужны. А пока я и так в долгах как в шелках. Не отдам эти окажусь на улице. Квартира ещё служебная. Сначала долги отдать Потом раслужебить потом видимо приватизировать. А после тогда можно о чём то (переезде) или выселении этого члена подумывать. А пока своим трудом помалу выковыриваюсь из этой ситуации
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:13:28 | Сообщение # 3085 | Тема: Нужна помощь вирус на компе.
|
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:11:36 | Сообщение # 3086 | Тема: сегодня ночью с молотком ворвался ко мне брательник
|
|
Участники
|
Quote (Wladi) С братом нужно жить в дружбе. Уточни как? Жить под одной крышей с вором-наркомано, это у нас в правилах вещей?Quote (kolya-zerber49) в зону упрятать до 2-х лет легко Два года ему по боку уже где то более 9 за плечами он своими имеет.Quote (aze1959) или посадить или кодировать На то или иное деньги нужны и не малые а муня счас сними боольшой напряг (ситуация ни как у всех)Я вот думал что он 09 09 09 коньки наконец то отдаст, но доктор его на место вернул. Вот и жду очередного подобного конкретного передоза. Или брательник туг с мозгами, могбы мне в чай с киллограмм клафелину наложить что б я уснул на вечно. Когда варю и жарю на кухне я не смотрю что там творится. Вот эти два реальных предложения. Жаль закона нет о выселении таких личностей дальше и как можно дальше 101 км Как там у америкосов ближе 5км нельзя приближатся к тому или иному объекту.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:14:05 | Сообщение # 3087 | Тема: сегодня ночью с молотком ворвался ко мне брательник | Отредактировал: m_ix - Воскресенье, 03.01.2010, 07:59:36
|
|
Участники
|
Я незнаю куда ещё можно написать. Везде где есть форумы телеканалов они гламурные и подобные темы просто удаляют нафик типа этио на рейтинг что ли не влияет. Для телесюжета это не годится. Стараюсь массово это оформить, что б народу как можно большще это увидело. А на иных форумах просто сидят такие же детки-...олбоё... Мля этого гдада и руками брать нельзя. Разве что случайно парутонную плиту на него случайно уронить разом так внезначай. ЗА покупку и употребление коаксила не существует наказаний. А вот за воровство автомагнитол с машин и снятия с них колёс можно отделатся штрафом или битой хозяина машины. Деньги наркоману то нужны, а от куда он их барть будет? Воровство кража и нападение на беззащитный граждан. Мобильники теже у детей кто отбирает? К сожалению я не распологаю должной суммой. тк у нас всё через бабло делается. когда ж я этот долг за квартплату мля погашу, что б взятся толком за эту срань
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 07:04:01 | Сообщение # 3088 | Тема: Программатор (PONY + SPI) через LPT порт
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:06:31 | Сообщение # 3090 | Тема: сегодня ночью с молотком ворвался ко мне брательник | Отредактировал: m_ix - Пятница, 01.01.2010, 22:33:35
|
|
Участники
|
|
|
| -->
|
|
|
|