Результаты поиска
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:39:48 | Сообщение # 3211 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
Quote (Paganel) Я пат сталом... не в обиду... Ты про МТ-10 забыл... Его и ломали. Туда с 9-ки задний мост нормально и ставился. как раз - с раворачиванием его креплений... Будешь спорить?
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:38:06 | Сообщение # 3212 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
Quote (vit-kin) а у мну в главной передаче 9-ка стоит...140 бежит... Задний мост с 9-тки? Хороший вариант.Помню - в своё время, как крепёж моста райберами разворачивли. Ехало, однако...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:01:03 | Сообщение # 3213 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
Quote (vit-kin) Прикольно...но питать это батарейками не вариант...а если ставить щётки - на моём динозавре их через 100 метров оторвёт.... Что-то фото больно совко-цикл МТ-10 напоминает, хотя, для начинающих - самое то... Убить этот сарай затруднительно, а когда в команде ездишь - тебя всегда подождут и помогут, скорости у него нет, но тяга бешенная, друзей из речки вытаскивать - самое то, а по любительским горным трассам - идеальный аппарат (мнение - не моё, а того, кто на нём ездил) - чтобы освоить начальные навыки экстремального вождения... ...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:15:04 | Сообщение # 3214 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
Quote (vit-kin) есть люди в погонах, которые за определённую плату делают дубликаты якобы утерянных документов.... Вообще-то, я об этом и говорил, просто несколько другими словами. Документы на ворованную технику можно сделать что у нас, что в России, только от этого из Интерполовского списка разыскиваемый мотоцикл никуда не денется, да и за документы, пусть и недостоверные - тоже некоторых денег хотят, да и при последующей официальной продаже это всплыть может... Другое дело - что тот же кроссач, например, пусть хоть 100 раз ворованный - у нас никому и в голову останавливать не придёт, для него ни высокие бордюры, ни мелкие канавы - препятствиями не являются. С дорожником - несколько сложнее...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 09:06:41 | Сообщение # 3215 | Тема: JVC KW-AVX800
|
Крыс отмороженный
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:44:00 | Сообщение # 3216 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
Quote (vit-kin) но как то сыкатно по Украине до границы его гнать... Отправь почтой. На днях как раз видел, как народ из "Новой почты" (другие мои соседи) с дикими матюгами вручную рохлами мотоцикл из фуры выгружал, правда - в решетчатой упаковке...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:27:53 | Сообщение # 3217 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
У меня в соседнем боксе любитель на Husqvarna 125 (вместе с десятком таких же, как он, но из Ялты и Симферополя) каждые выходные по крымским горам порысачить. Я ему твой вопрос и задал. Учитывая, что пацан в теме совсем не первый год, да и этот мокик у него тоже совсем не первый - подозреваю, что он в курсе вопроса. Весной они вообще в Карпаты гоняться ездили, так что его интересы Крымом не ограничены. С его слов - твоя цена вполне реальна для аппарата, купленного в Крыму, но украденного в Италии, например...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:12:02 | Сообщение # 3218 | Тема: Хочу мотоцикл...
|
Крыс отмороженный
|
Quote (vit-kin) моты без документов продают в каждом городе, и цена просто сказочная... и Quote (vit-kin) НЕ НАХОДЯЩИЙСЯ В РОЗЫСКЕ! - не бывает... Настоящие цены можно здесь - http://www.motosale.com.ua/ - например посмотреть...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:39:29 | Сообщение # 3219 | Тема: Sony XM-504X
|
Крыс отмороженный
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 06:33:31 | Сообщение # 3220 | Тема: pioneer deh-p5050ub
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:15:03 | Сообщение # 3221 | Тема: dex de-4328
|
Крыс отмороженный
|
Quote (genatele) а как его скачать? Как вариант - написать ЛС участнику oled, который его туда положил...
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:59:59 | Сообщение # 3222 | Тема: pioneer deh-p5050ub
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:24:35 | Сообщение # 3224 | Тема: PIONEER DEH-5000UB
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:43:37 | Сообщение # 3225 | Тема: Kenwood KVT-627DVD
|
Крыс отмороженный
|
|
|
-->
|
|
|
|