Результаты поиска
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:14:32 | Сообщение # 4039 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
По стечению обстоятельств, 76-летняя суицидница Мария Степановна, спрыгнув с окна упала именно на проходившего внизу Михаила, который всю жизнь мечтал, чтобы бабки начали падать к нему с небес...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:51:56 | Сообщение # 4041 | Тема: GoldStar CF-21D10B (шасси: MC41B) | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 18.06.2012, 13:53:17
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:29:56 | Сообщение # 4042 | Тема: Самодельный активный Di-Box
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:13:20 | Сообщение # 4043 | Тема: GoldStar CF-21D10B (шасси: MC41B)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:42:18 | Сообщение # 4044 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Изба на берегу реки. Рядом на лужайке лежит мертвая корова. Приходит старуха с поля, увидела корову, запричитала: - Коровушка! Кормилица наша! Да как же мы без тебя? И от расстройства умерла! Приходит дед с поля увидел корову опечалился, увидел старуху и тоже умер. Приходит старший сын с поля. Увидел эту картину, сел на берегу и плачет. Всплывает русалка и говорит: - Добрый молодец, удовлетвори меня пять раз и я всех оживлю... Старший почесал затылок и согласился. Пыхтел пыхтел, только три раза получилось. Русалка презрительно ему и говорит: - Не мужик ты! Старший не вытерпел и утопился! Приходит средний сын с поля. Увидел эту картину, сел на берегу и тоже плачет. Всплывает русалка и говорит: - Добрый молодец, удовлетвори меня пять раз и я всех оживлю... Средний подумал и согласился. Пыхтел пыхтел, только четыре раза получилось. Русалка презрительно ему и говорит: - Не мужик ты! И тот не вытерпел - утопился! Приходит младший сын с поля. Увидел все это и сел пригорюнился. Всплывает русалка и говорит: - Удовлетвори меня пять раз и я все оживлю. Младший с озорством посмотрел на русалку и говорит: - А почему пять? Давай десять. Русалка: - Давай десять. Младший: - А давай двадцать? Русалка с волнением: - Давай двадцать. Младший с нетерпением: - Давай тридцать и по рукам. Русалка с легким испугом и дрожанием в голосе: - Ну.... Ну давай тридцать.... Младший оценивающе: - А ты не подохнешь как наша коровка?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 20:00:27 | Сообщение # 4045 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Колян, а ты гадалкам веришь? - Нет. - А почему? - Ну прикинь, прихожу к одной, стучу в дверь, а ответ - КТО ТАМ?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 19:16:23 | Сообщение # 4046 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
articoss, я Quote (articoss) Из наблюдений.Практически каждый второй-третий -торчок... Ну если статистику ведешь... И считать до трёх умеешь...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 18:59:14 | Сообщение # 4047 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
articoss,Quote (articoss) Давно замечал.Более чем половина аптечных покупцов-стабильные потребители "двухкубовиков",да нафтизина... В аптеке работаешь?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 13.06.2012, 18:44:15 | Сообщение # 4049 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
SerGen, Quote (ankol62) Цитата, писал SerGen: SerGen
specool spasib Чувак, по моему решил, что ты лесником работаешь...
|
|
-->
|
|
|
|
|