Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:40:05 | Сообщение # 4051 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Нет денег - нет девок. Нет девок - есть деньги. Есть деньги - есть девки. Есть девки - нет денег. Нет денег - нет девок...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 05:46:14 | Сообщение # 4052 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Этот сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как- то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:24:34 | Сообщение # 4053 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Да...что-то аж жалко собаку стало... Грустный какой-то анекдот. Мне, когда пытаются котенка впарить, говорят: -А тебе не нужно котеночка? Красивый такой, хорошенький!...На что я обычно отвечаю: -Неее...Я их готовить вкусно не умею....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 04:57:37 | Сообщение # 4054 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Дело было поздней весной в студенческой общaге. Пaцaны прикaдрили трех девченок нa улице и, кaк полaгaется, зaтaрившись пивом-водкой, потянули их к себе в общaгу. Нaдо скaзaть что "потянули" в прямом смысле этого словa - общежитие имело 9 этaжей росту, плaнировку в виде буквы "П" и неприступную бaбку-вaхтершу... В-общем пaрни поднялись к себе нa 4 этaж и с бaлконa спустили коридорную ковровую дорожку - типa, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивaть нaверх! Первую втянули. Вторую... остaлaсь третья, последняя. А у пaцaнов силы уже нa исходе и этa остaвшaяся чувихa былa несколько полновaтa. Тянут - потянут... До третьего этaжa еле-еле доехaли. Девченкa висит молчa, кaк мешок с дерьмом, думaет "лишь бы не бросили, нaдо было первой поднимaться". А нa бaлконе нaпротив несколько стaршекурсников от нечего делaть нaблюдaют зa всем происходящим. И тут один из них не выдержaл и крикнул: "Дa бросьте вы ее нa х%й! ВСЕ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскaлaтор" предaтельски зaтормозил после этих слов... Чувихa секунд пять повиселa и кaк зaорет: " ДАМ! ДАМ ! ВСЕМ ДАМ !!!".
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 05:30:47 | Сообщение # 4055 | Тема: Замена SMR и HIS | Отредактировал: ZimA - Среда, 06.06.2012, 08:38:06
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:44:02 | Сообщение # 4056 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 02.06.2012, 04:15:10 | Сообщение # 4057 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Жил да был человек в одном из южных штатов. И вот он заметил как-то, что на близлежащее озеро повадился рыбачить какой-то незнакомец. Придёт в семь утра, отплывет подальше на лодке - а в двенадцать уже уходит с двумя полными корзинами улова. Ну, понятно, мужик насторожился и рассказал об этом шерифу. Тот просёк фишку, браконьерством пахнет! В очередной раз, когда незнакомец приехал рыбачить, шериф подошел к нему, представился местным. Незнакомец: - Ну, что - поедем, рыбку половим? Шериф: - А то! Я затем и приехал! Отплыли прилично от берега. Незнакомец достаёт палку динамита. У шерифа глаза на лоб: - Именем закона приказываю вам остановиться! Я - шериф и вынужден арестовать вас! Мужик спокойно поджигает динамит и суёт в руки шерифу: - Так я не понял - ты что, рыбку ловить не будешь?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:31:18 | Сообщение # 4060 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: ZimA - Пятница, 01.06.2012, 08:33:13
|
Участники
|
Добрый вечер!" - сказала белая лошадь. - "Э, здраствуйте" - ответил Михаил, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь. - "Из Измайлово" - сказал Миша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - "Хм- мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - "Совсем нет!" - храбро соврал Миша, надеясь что тут то запах и сгинет в тумане. - "Hу тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу." - "Hет, не надо " - с достоинством ответил Михаил, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "Я сегодня зарплату получил, вот..." - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Миша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 08:27:08 | Сообщение # 4061 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Сегодня на Баше прочитал. Ну явно в приколы ремонта просится: xxx: Вчера эпично было. Заходит к нам в сервис-центр клиент. Несет монитор завернутый в покрывало. В пяти шагах от моего стола покрывало разворачивается, моник валится на пол, отскакивает задняя крышка, подставка, матрица, клиент поднимает эту кучку, подает мне. "У меня монитор не работает. Сегодня выключился и теперь не включается..."
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 04:30:08 | Сообщение # 4062 | Тема: Wharfedale Pro Titan 12 Active
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:47:49 | Сообщение # 4063 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Вовочка , почему ты не был вчера в школе? - Потому что вчера хоронили дедушку. - Не обманывай, я вчера видела твоего дедушку в окне... - А... это папа его в окно выставил, потому что почтальон должен принести пенсию...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 30.05.2012, 08:33:35 | Сообщение # 4065 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Quote (sanekuser) а вилочка то в розетке .... бывало то же... А потом сидишь и думаешь, а если бы торкнуло...
|
|
-->
|
|
|
|
|