Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:11:41 | Сообщение # 4082 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
К мужику нa вокзaле подбегaет цыгaнкa: - Дрaгоценный мой, дaй руку, погaдaю, все скaжу, что будет, что было. Мужик пожимaет плечaми, протягивaет руку: - Ну, погaдaй. Цыгaнкa некоторое время смотрит нa лaдонь, потом в ужaсе кричит: - Стрaшной смертью помрешь! Зaрежут тебя, сдерут шкуру, четвертуют, зaжaрят и съедят! - Ах дa, я ж перчaтку не снял... --------------------------------------------------------- Быстрее всех эволюционируют сантехники. Каждай приходящий сантехник на порядок умнее предыдущего. Практически всегда звучит фраза "Что за придурок вам это делал?! ". ----------------------------------------------------------------------------------- Офицер-рaкетчик приходит с ночного дежурствa. Только рaзделся в прихожей, кaк женa из спaльни кричит: - Хлебa ни крошки, сходи купи! Он одевaется и идет в мaгaзин. Знaкомый продaвец спрaшивaет: - Виктор, ты что, службу сменил? - Нет, с чего ты взял? -А почему нa тебе формa пожaрникa?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 02:54:43 | Сообщение # 4083 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Иду по улице... Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: - Пройдёмте, будете свидетелем. И дернул меня чёрт ляпнуть: - Что, решили зарегистрировать свои отношения?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 03:01:14 | Сообщение # 4084 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:36:08 | Сообщение # 4085 | Тема: Как создать распечатку платы
|
Участники
|
SSh, Все так и делал. Вот что в итоге получилось.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:32:28 | Сообщение # 4087 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сидят два старика и вспоминают молодость. - Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет - так сразу встает. - Даа... Девки нынче не те...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 08:26:30 | Сообщение # 4088 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
50-е годы. На сцене Театра Советской Армии идет огромнейший по масштабам спектакль, что-то на тему "Освобождение Сталинграда". 200 человек массовки, пушки, танки, все дела. В финале спектакля главный герой, играл которого, кажется, Андрей Дмитриевич Попов, изображая смертельно раненого бойца лежит на авансцене и тихим голосом просит: "Дайте мне воды из Волги свободной испить". По рядам передают каску с водой. Он выпивает, вода проливается на гимнастерку, падает замертво и - занавес. В тот вечер был у Попова день рождения. Друзья-актеры долго готовили ему сюрприз и вот, кому-то пришла идея, налить ему в каску ...бутылку водки. Злая шутка, мягко говоря, но, тем не менее, налили. Конец спектакля, Попов просит "дать ему воды из Волги испить", по рукам огромной массовки плывет каска, в кулисах стоят костюмеры, гримеры, даже "мертвые" немцы приподнимают головы - посмотреть, как он будет пить? Попов берет каску, глотает, замирает на секунду... и продолжает пить до конца. Наконец отрывается, возвращает каску стоящему рядом бойцу и говорит: "Еще!". Вся массовка начинает корчиться от смеха... Медленно плывет занавес, скрывая это безобразие..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 06:04:59 | Сообщение # 4089 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Моё. Сразу уточню. Все что написано, чистейшая правда! Жена говорит: -Прикинь, сыну первокласснику дали задание нарисовать созвездие большой медведицы! Я: -Что они там с ума по сходили? Первый класс! Типа, сынок просыпайся, вставай, пойдем на звезды попялимся! Ладно, думаю, мы же со смекалкой. Беру фотоаппарат-цифровик и среди звездной ,морозной ночи выскакиваю в трусах на улицу, на скоряк щелкнуть эту епт медведицу. Ну конечно ничего не получается. Прихожу домой и говорю:-А что, ты не могла в тырнете глянуть? Она говорит:- Да глядела я. Но там только есть как ее из Новосибирска видно. Я:- И че?! Она:- Ну ведь в каждом регионе по разному выглядит!... Дальше я бился в истерике... P.S. Месяц назад защитила диплом ! Бухгалтер бля… Большая медведица,вид с боку! С торца!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:56:31 | Сообщение # 4090 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У вас есть надувной Гитлер?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 06:59:22 | Сообщение # 4091 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает - шпионов запутывает...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:40:51 | Сообщение # 4092 | Тема: ESR L C F metr V2 от miron63 | Отредактировал: ZimA - Вторник, 08.05.2012, 12:53:34
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:40:37 | Сообщение # 4093 | Тема: Кто на чём ездит!!!
|
Участники
|
Quote (SSh1957) Я-б сказал - пол-Миши Так он вечно шифруется....Мистер m.ix
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:05:22 | Сообщение # 4094 | Тема: Кто на чём ездит!!! | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 07.05.2012, 17:08:48
|
Участники
|
SSh1957, ну тот, что с права, это Миша...Вечно жалуется что денег не хватает, на правую руку обрати внимание, на местонахождение пальца укозателного Указывает, что это Миша...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:11:40 | Сообщение # 4095 | Тема: Два T-Conа в одном тв
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|