Результаты поиска
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:38:05 | Сообщение # 4112 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
С баша: Работаю в операторе сотовой связи. Как известно, любой номер, если им долго не пользуешься, отдают другому человеку. Вот и прибегает ко мне однажды бабуся с претензией, что номер её мужа отдан другому человеку. Оказывается, её муж умер, и этот Божий Одуванчик положил к нему в гроб телефон. И мало того, она периодически ему названивала. И естественно телефон был выключен. Но в очередной звонок, про прошествии некоторого времени, трубку взял МУЖЧИНА!!! Как хоть бабка сама коньки не отбросила - не известно... Вот как, как можно было додуматься названивать на "тот" свет?! Что она у него узнать хотела? Какая погода завтра будет?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:20:45 | Сообщение # 4113 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Автосервис: - Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... ---------------------------- - А места-то у нас какие!!!!Бывает разгонишься со скалы в море – бааааабах!!!! - Ты хотел сказать «бултых??!!» - Ну, когда прилив, тогда «бултых»! ------------------------------------------------ Лёша пытался ограбить магазин при помощи водяного пистолета. Продавец сначала смеялся, а потом захлебнулся…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:18:47 | Сообщение # 4114 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
kolya-zerber49, ЭЭЭЭЭЭЭто не наши девушки! Там в далеке негры стоят. Наши скромнее...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:33:09 | Сообщение # 4116 | Тема: Клавиатура ноутбука+ кофе | Отредактировал: ZimA - Вторник, 24.04.2012, 06:45:33
|
Участники
|
Quote (m_ix) да к стати и корпус от бука тоже в кипятке вымывал но такого не было, видно выдержка была менее 5ти минут. Я один раз пульт от ДВД на переднем сиденье в авто бросил и забыл. Летом, солнечная погода была. Так его весь покоробило. Так через стекло пригрело. При чем, он был не черного, а серого цвета. Что там за пластик такой...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:44:47 | Сообщение # 4118 | Тема: Гроза и телевизоры
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:24:01 | Сообщение # 4119 | Тема: Гроза и телевизоры | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 23.04.2012, 18:33:49
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:12:04 | Сообщение # 4120 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит один 80-тилетний дедуля на осмотр к врачу. Ну, тот посмотрел его и говорит: - У вас все отлично. Молодец! В вашем возрасте это прекрасно! - Это еще что - ответил дед, - Вот у меня жена - 18 лет, и мы с ней ждем ребенка. Что вы на это скажете? А?! Доктор подумал и ответил: - Я вам расскажу одну историю. Жил заядлый охотник на медведей. И вот однажды, пошел он на охоту, а вместо ружья по ошибке зонтик взял. Только вошел в лес - смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт и нажал кнопку... и вдруг медведь рухнул как подкошенный! - Ну, доктор... Так не бывает! Наверное, кто-то другой в этот момент выстрелил! - В принципе... к этому я и веду весь наш разговор!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:06:21 | Сообщение # 4121 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? — Ты не обидишься, если я скажу правду? — Ну что ты, нет конечно! — Я сплю с твоей сестрой...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:50:02 | Сообщение # 4122 | Тема: Гроза и телевизоры | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 23.04.2012, 17:59:36
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:01:19 | Сообщение # 4124 | Тема: Парни может кто работал на хлебопекарном оборудовании
|
Участники
|
У меня, глядя на все это, сразу мысль. А не проще ли сваять что нить своё. Питание родное используется. Не зависишь от дядей, если что, сам отремонтишь. Недавно для инкубатора мозги переделывал, и карману приятно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:45:31 | Сообщение # 4125 | Тема: Гроза и телевизоры
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|