Результаты поиска
| |
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 06:33:09 | Сообщение # 4142 | Тема: Клавиатура ноутбука+ кофе | Отредактировал: ZimA - Вторник, 24.04.2012, 06:45:33
|
Участники
|
Quote (m_ix) да к стати и корпус от бука тоже в кипятке вымывал но такого не было, видно выдержка была менее 5ти минут. Я один раз пульт от ДВД на переднем сиденье в авто бросил и забыл. Летом, солнечная погода была. Так его весь покоробило. Так через стекло пригрело. При чем, он был не черного, а серого цвета. Что там за пластик такой...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:44:47 | Сообщение # 4144 | Тема: Гроза и телевизоры
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:24:01 | Сообщение # 4145 | Тема: Гроза и телевизоры | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 23.04.2012, 18:33:49
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:12:04 | Сообщение # 4146 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит один 80-тилетний дедуля на осмотр к врачу. Ну, тот посмотрел его и говорит: - У вас все отлично. Молодец! В вашем возрасте это прекрасно! - Это еще что - ответил дед, - Вот у меня жена - 18 лет, и мы с ней ждем ребенка. Что вы на это скажете? А?! Доктор подумал и ответил: - Я вам расскажу одну историю. Жил заядлый охотник на медведей. И вот однажды, пошел он на охоту, а вместо ружья по ошибке зонтик взял. Только вошел в лес - смотрит, медведь здоровый на него прёт. Ну, он не растерялся, вскинул зонт и нажал кнопку... и вдруг медведь рухнул как подкошенный! - Ну, доктор... Так не бывает! Наверное, кто-то другой в этот момент выстрелил! - В принципе... к этому я и веду весь наш разговор!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:06:21 | Сообщение # 4147 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? — Ты не обидишься, если я скажу правду? — Ну что ты, нет конечно! — Я сплю с твоей сестрой...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:50:02 | Сообщение # 4148 | Тема: Гроза и телевизоры | Отредактировал: ZimA - Понедельник, 23.04.2012, 17:59:36
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:01:19 | Сообщение # 4150 | Тема: Парни может кто работал на хлебопекарном оборудовании
|
Участники
|
У меня, глядя на все это, сразу мысль. А не проще ли сваять что нить своё. Питание родное используется. Не зависишь от дядей, если что, сам отремонтишь. Недавно для инкубатора мозги переделывал, и карману приятно.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:45:31 | Сообщение # 4151 | Тема: Гроза и телевизоры
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:04:38 | Сообщение # 4152 | Тема: Гроза и телевизоры | Отредактировал: ZimA - Суббота, 21.04.2012, 17:05:34
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 06:47:01 | Сообщение # 4153 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Девушка,дайте мне гречку!-Крупы чёль?-Нет,блин ,космонавта! -------------------------------- Собрались мужики банк грабить. Ну приготовились. Заходят: - Стоять! Это ограбление!! Тут с другого конца банка голос: - Стоять - это вообще-то глагол, придурок! --------------------------------------------------- Выбежала Василиса прекрасная во двор, три раза вокруг себя обернулась, о землю ударилась…ну а что делать, эпилепсия!. ---------------------------------------------- Жена, отдыхающая у матери, шлет мужу телеграмму: - Не забывай, что ты - муж! Через день приходит ответ:- Извини, но телеграмма опоздала! ----------------------------------- Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась. --------------------------------------- Фея собирает Золушку на бал. Платье, туфельки и т. д. – А поедешь ты, Золушка на машине «Лада-Калина»! Но запомни: ровно в полночь… Хотя… может и раньше… Да, в принципе в любой момент… Знаешь, Золушка! Езжай-ка ты лучше на тыкве!… ------------------------------- Сидит доктор Айболит под елкой, пришивает зайцу оторванную лапку и приговаривает: – Вот пришьем мы зайчику ножку, и он опять побежит по дорожке. А заяц вырывается и орет: – Доктор, старый маразматик! Это уже седьмая нога!!! ------------------------------------------- Съел Серый Волк Бабушку, переоделся в её одежду, лёг в кровать – и стал ждать Красную Шапочку… Ну откуда он могло знать бедное животное, что у бабушки был такой темпераментный дедушка? --------------------------------- – Доктор, надо мной все прикалываются! – А кто вам сказал, что я доктор? ------------------------------------ Кто в теремочке живет? – Я, мышка-норушка. – Я, лисичка-сестричка. – Я, лягушка-квакушка. Так тупо отмазывались таджики при проверке органами полиции. ------------------------------------------------- Идет Чебурашка с Геной по железнодорожным путям. Чебурашка говорит: – Гена, а давай я возьму чемодан, а ты возмёшь меня? – Ну хорошо, мой маленький извращенец! ------------------------------------------------------ Поймал Герасим золотую рыбку, и теперь у него 3 коровы… ----------------------------------------------------- Тёр Алладин лампу три дня и три ночи,… наконец-то появился…текст - Made in China…
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:16:32 | Сообщение # 4154 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его, или что? - Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:37:28 | Сообщение # 4155 | Тема: Приёмка радиоаппаратуры - Приёмщи (ки) (цы)
|
Участники
|
m_ix, Quote (m_ix) А вот следы криворукого мастера были видны очевидно, особенно на мельчайших деталях. Шефу сегодня сказал, что уже точно не буду делать те что уже в чьих то руках побывали. До этого уже в этом году от трёх аппаратов отказался. За этот взялся из-за того что денег совсем не ту. Видно за не ту и взялся и поплатился. Измени отношение к миру, к людям, к ремонту. Как в том анекдоте: Мужик едет на работу в трамвае и думает: Жена стерва...,начальник идиот...., и вообще все вокруг сволочи.... А за спиной ангел стоит и записывает в блокнот: жена стерва, начальник идиот, вокруг одни сволочи...-Ну было же все это у него?! И зачем это ему опять надо?!...Ну ладно, раз заказывает-будем выполнять! А вот например когда деньги потерял( ну например ту тысячу) я бы просто сказал: Да больше заработаю, не обеднею! Значит ты не здоровьем, а деньгами за что-то рассчитался...
|
|
-->
|
|
|
|
|