|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:51:19 | Сообщение # 842 | Тема: Самодельные блоки питания
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:36:23 | Сообщение # 843 | Тема: Самодельные блоки питания
|
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:42:37 | Сообщение # 844 | Тема: Самодельные блоки питания
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:39:54 | Сообщение # 845 | Тема: Батарейный паяльник
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:15:18 | Сообщение # 846 | Тема: Батарейный паяльник | Отредактировал: m_ix - Суббота, 21.04.2012, 14:15:31
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:18:18 | Сообщение # 847 | Тема: Батарейный паяльник
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:07:25 | Сообщение # 848 | Тема: Ремонт радиоаппаратуры Москва м.Измайловская | Отредактировал: m_ix - Пятница, 23.11.2012, 06:22:08
|
|
Участники
|
Ремонт радиоаппаратуры Москва м.Измайловская
Ремонт жидкокристаллических телевизоров LCD TV до 25*
Ремонт жидкокристаллических мониторов LCD до 25*
Ремонт автомагнитол
Ремонт сабвуферов subwoofer
Ремонт DVD техники
Ремонт музыкальных центров
Заменю разбитый дисплей в фотоаппарате
Восстанавливаю фотографии со флэшек.
I
Частный мастер Михаил
недалеко от ст м.Измайловская
пересечение 5-ая Парковая с Заводским проездом
I
ps не выезжаю,т.к современная техника на дому не ремонтируется.
но могу подойти если находитесь в 10-20 минутах пешком от моего указанного местоположения.
I
дополнительная информация по телефону или через личку. звонить если есть вопросы с 14 до 22 В-9о6-o9I_77-з6
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:49:20 | Сообщение # 849 | Тема: Прибор для проверки полупроводников конденсаторов и резистор
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:22:32 | Сообщение # 851 | Тема: Прибор для проверки полупроводников конденсаторов и резистор
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:35:33 | Сообщение # 852 | Тема: Прибор для проверки полупроводников конденсаторов и резистор
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 05:00:45 | Сообщение # 853 | Тема: Приёмка радиоаппаратуры - Приёмщи (ки) (цы)
|
|
Участники
|
Quote (ZimA) Значит ты не здоровьем, а деньгами за что-то рассчитался... Зуб даю. Правда осталось у меня их один два три .....
Сегодня ты мне не заплатил-украл мои деньги в наглую, завтра твоя машина сгорит.
Ибо халявы нет и не будет, за всё расплачиватся придётся.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:59:52 | Сообщение # 854 | Тема: Приёмка радиоаппаратуры - Приёмщи (ки) (цы)
|
|
Участники
|
Fux, МудроQuote (olegslavyansk) такое ощущение что кнопки когда то были залиты жидкостью на подобии которой заливаются мобилки и пульты Не пластмасса там чистенькая как у кота ... А вот следы криворукого мастера были видны очевидно, особенно на мельчайших деталях. Шефу сегодня сказал, что уже точно не буду делать те что уже в чьих то руках побывали. До этого уже в этом году от трёх аппаратов отказался. За этот взялся из-за того что денег совсем не ту. Видно за не ту и взялся и поплатился.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:48:55 | Сообщение # 855 | Тема: Прибор для проверки полупроводников конденсаторов и резистор | Отредактировал: m_ix - Четверг, 19.04.2012, 02:49:46
|
|
Участники
|

|
|
| -->
|
|
|
|