Результаты поиска
| |
NOA22
|
Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:28:27 | Сообщение # 76 | Тема: Лампы CCFL в наличии. Доставка по Украине.
|
Участники
|
Добрый день! Интересует г-образная лампа, на 7", наличие, цена. Спасибо.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:25:09 | Сообщение # 77 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Да-а, бля, дожили....Этож надо назвать сына Антон при фамилии Штопаный...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:09:02 | Сообщение # 78 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Сын,подсмотрел, как папа нагнул маму, пристроился с заду и, работает...Через некоторое время сын спрашивает. -Папа,а че это было? -Ну Сынок, вот это насос. Это я нашу маму так накачивал... -Вчера приходил дядя Коля. Он тоже маму накачивал. Да у него насос забился, мама ртом продувала...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 17.09.2014, 22:34:48 | Сообщение # 79 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Ти, гуляко, - каже жінка, - Поясни мені, Про яку це ти Матильду Згадував у сні? А Макар їй: - Щось верзлося Із дитячих літ. Це козу так жартівливо Називав наш дід. Як прийшов Макар з роботи, Надавив дзвінок, Відчинила не дружина, А малий синок. - Ой, татусю, стережися, Буде знов гроза. Мама взнала, де працює Дідова коза.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:18:03 | Сообщение # 80 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Было это в доме на против. Пожилая пара выносила лавочку из подезда. Мимо проезжал серебристый джип RAV-4. И лавочкой зацепили машину, небольшая царапина. Из авто вышла молодая девушка и давай стариков ругать. -Девушка, успокойтесь, у нас сын работает на СТО. Мы вам все пошпаклюем, покрасим... -Я, три года х@й со рта не вынимала, а вы мне пошпаклюем, покрасим...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:06:49 | Сообщение # 81 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. — Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! в газете? — Да. — "П-ц"?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"? — "П-ц"! Однозначно! — Ну не может же быть в газете — "п-ц"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п-ц"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — Фиаско.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:29:13 | Сообщение # 82 | Тема: Здравствуй, ПЯТНИЦО! (которая длится всю неделю)
|
Участники
|
AN-DR, Водка - Хлібний Дар.
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:58:19 | Сообщение # 84 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж пришол домой, слегка поддатый. Жена -О, посмотри, на кого ты похож. -И-икк, где? -В зеркало посмотри, тебе пора худать. -О-ооотличьно, перехожу на водочно-пивную диету...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:56:08 | Сообщение # 85 | Тема: Жёсткий диск,внутренний,SATA...полетел
|
Участники
|
Пару лет работал в частной фирме, на дядю. Собирали компы. Шеф привез партию Western Digital -10 шт. , хватило на год. Все 10 шт. загнулись.
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:38:09 | Сообщение # 87 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Ночь, кровать , муж провел рукой жене по голове...потом давай руками шарить по всему телу. Жена -О...-Хух, нашол... -Нааашол? Что нашол? -Пульт от телевизора.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:07:45 | Сообщение # 88 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Встречаютса две еврейки. -Сарочька, вы чем-то взволнованы? На вас лица нету. -Ой и неспрашивайте, Розочька. Мой муж все время твердит. что он победит на выборах и будет президентом...-А вы обращались к врачу? -Да шьо вы такое говорите. Я , мечтаю бить женой президента...
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 21.05.2014, 18:33:21 | Сообщение # 89 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Муж приходит домой и вваливаетса на диван. Газета, пиво, телевизор. Так прдолжаетьса несколько дней. Жена невыдержала..-Дорогой, я понимаю что ты занят. На кухне дверка в шкафу отвалилась...-Я,шо, мебельщик? -В ванной кран течет.. -Я, шо, сантехник? -В туалете свет не горит...-Я,шо, электрик? На следующий день приходит муж домой. На кухне дверка прикручена, свет горит, кран не тичет. -Дорогая, а как это? -Кум приходил и все сделал. -А,ты?-А, шо я, кум сказал или пой или давай. - И ты спела? -А, я шо певица?
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:43:00 | Сообщение # 90 | Тема: Startrack 5000 S2CU-USB
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|