Результаты поиска
| |
maxim1972
|
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:57:18 | Сообщение # 946 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) а мне не нравится, когда говорят: -Опять то же самое! -Что то же самое? -Не включается! Самое интересное клиент на 200 процентов уверен, что сломалось именно то что делали. И не что другое не может сломаться. А то что там может тысяча причин "не включается" клиенту это пофиг. Правда есть люди которые относятся с пониманием и с уважением, лишний раз спасибо скажет.
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:28:56 | Сообщение # 947 | Тема: Samsung PS43D490A1W (шасси: не знаю)
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:03:41 | Сообщение # 949 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
В общем, упырья хватает.
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:47:51 | Сообщение # 950 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
из 20-ти человек один урод, настроение и желание работать влет отшибает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:18:34 | Сообщение # 952 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Немного не правильно процетировалЦитата ZimA (  ) стараюсь до такого не доводить. Клиент всегда прав... я тоже стараюсь не доводить.
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:13:35 | Сообщение # 953 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) Клиент всегда прав Я тоже.
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:59:54 | Сообщение # 954 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата ZimA (  ) кто занимается ремонтом, у того обычно характер устойчивый, спокойный. Согласен. Я вот например споконый, даже на грубость стараюсь не отвечать грубостью. Но иногда правда бывает. А вот мой знакомы корифан, во тот еще, если что ни так, так он на одно слово 10-15 выдает, и у него когда приходит клиент морда сразу злая становится. Я когда сижу у него, то со стороны наблюдаю, как он ведет себя. Да же пару раз драку на улице устраивал из-за того, что кто-то его толкнул и не извинился. Правда я его не поддерживаю, но иногда согласен с ним. А вы бы слишали, как он с упырями-клиентами разговаривает. Как то раз случай был, приемщицу маледнькую, славную девченку урод отматерил, из-за того что она сказала ему, почему вы мне грубите. Корешь услышал вылетел в приемную, там потасовка хорошая началась, несколько человек разнимать кинулись. Был бесплатный концерт по заявкам телезрителей, так он сказал, то его выследит и уроит. Правда клиент ни куда жаловться не побежал, в конце концов они перед друг-другом извинилсь, а упырь извинился и перед всеми. Конце концов ТВ приняли сделали. ВО как бывает!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:36:36 | Сообщение # 957 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата vmaloy (  ) с бодуна, денюх нет, злой Так а ты себя в зеркало-то видел, напугалась она до полусмерти и от страха заплакала. Что тут не понятного?
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:05:17 | Сообщение # 958 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Captain, ты прав. Иногда я начинаю с клиентами очень вежливо разговаривать (я имею ввиду с даунами), так не с того ни сего начинает психовать Как-то был случай, как раз щас вспомнил, приходит дибил тупой, ставит из-себя умного, я его бред терпеливо выслушываю, и без какой либо реакции говорю, Ваша фио, телефон, адрес Зачем он спрашивает, я ему обьясняю, что в случае согласовать, сказать ну и тд, за чем данные мне еще, на в ресторан же его приглашать, я говорит сам звонить буду и узнавать, а когда позвонит ни кто этого не ведает. Я ему в ответ, что в таком случае я не могу принять аппарат, а он в ответ, Молодой человек, если не можете отремонтировать, так за чем беретесь, я в этом случае обращусь к другому мастеру У меня все кипит, но я вежливо разворачиваюсь и ухожу. Дня через два с коллегой разговариваю, и рассказываю про очередного эксклюзива, а он мне в ответ, слушай, говорит, приходил один придурок, тлф сввой не давал, сказал, что все равно на незнакомые номера не отвечает, и самое интересное, вы должны ко мне приехать домой или на работу и уведомить о чем либо. Мы с ним посмеялись над таким выродком природы. Он тоже не принял аппарат у него, хрен его знает, куда он его повез. У нас очень много мастеров, после которых даже аппарат страшно вскрывать, наверное кому то из них, вот прикол будет. ТВ еще гарантийная линейка, инфы естественно нет ни где. Да еще филя с 42 панелью. Да он еще сказал, что там предохранитель надо всего навсего поменять, а вы тут из себя строите умников. Я бы и сам поменял, да глаза плохо видят, а у него зять где-то в другом городе ремонтом знимается, и говорит, что именно дело в предохранителе, хотя лампочка ДР мигает, какую-то ошибку. ВО!!!
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:55:53 | Сообщение # 959 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата Captain (  ) во мне не везет на оборот повезло, что мастер оказался не нервным, а то бы прибил бы на месте и все дела. Я не понимаю одно, если не нравится, за чем идти тогда. Купи новый и все нервы продавцам порти. Я если к кому обращаюсь, на оборот стараюсь быть вежливым и не надоедливым, лишних вопросов не задавать и не мишаться. Пару раз гонял машину на СТО, на диагностику, все мастер снял диагностику сказал что и как, цену-все, ни какие условия я не выставляю свои. Раз я холодильник возил в сервис, так с разу же по первому звонку я приехал, мне выдали, я расплатился и начал грузить, без всяких вопросов по гарантии и т.д, так мне приемщик как то говорит, и все? а я что-то не понял и сказал большое спасибо!!! С улыбкой. По ходу дибилы и у них бывают. Но я действительно так и не понял что она имела ввиду???
|
|
-->
|
|
|
|
maxim1972
|
Дата: Пятница, 21.11.2014, 06:51:02 | Сообщение # 960 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата pincet (  ) Пристрелить! Киллера нанять
|
|
-->
|
|
|
|
|