Результаты поиска
|
|
Fux
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 10:01:30 | Сообщение # 91 | Тема: BBK LEM2648DT. | Отредактировал: Fux - Понедельник, 31.05.2021, 12:37:10
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Пятница, 28.05.2021, 13:17:34 | Сообщение # 92 | Тема: Блок питания 40-a112c6-pwb1xg
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Вторник, 25.05.2021, 07:25:15 | Сообщение # 93 | Тема: Чем залить ТДКС.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 15:31:12 | Сообщение # 94 | Тема: MYSTERY MDD-7007
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Вторник, 04.05.2021, 11:39:26 | Сообщение # 95 | Тема: Проверка светодиодных планок
|
Участники
|
Цитата remontitor ( ) Fux, Ну хорошо,тогда объясните как может постоянный ток мериться трансформатором?Я про физику не зря упомянул. А где и кто ток меряет трансформатором? Я просто написал, что есть приборы, которые меряют постоянный ток бесконтактно.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Понедельник, 03.05.2021, 22:37:05 | Сообщение # 96 | Тема: Проверка светодиодных планок
|
Участники
|
Цитата remontitor ( ) Меня еще смосчает такой сюжет,когда меряют ток токовыми клещами в цепи с источником-АКБ.Это как...в физике что-то изменилось или постоянный ток начал трансформироваться? А в чём проблема? Пользуюсь китайскими клещами UT210E, достаточно точно постоянный ток меряют, и на авто, и подсветку. Насколько знаю, с помощью датчика Холла там постоянный ток измеряется.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Пятница, 30.04.2021, 10:37:44 | Сообщение # 97 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Тоже два строительных мешка автомагнитол лежат. Куда девать - х.з....
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Пятница, 30.04.2021, 10:03:40 | Сообщение # 98 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата viktor_ramb ( ) Поэтому меньше чем 50% от общей цены работы брать нет смысла и очень желательно наперёд Если клиенту при приёмке скажешь, что ему по-любому придётся платить минимум пол-ремонта, он скорее всего просто не сдаст свой аппарат в ремонт. Если скажешь потом, что аппарат сделать не получилось (нет запчастей, оборудования, ума не хватает), но клиент всё равно должен оплатить пол-стоимости ремонта, тебя ждёт как минимум скандал.
Знаю одну контору, они справки после всяких перенапряжений выдают, так они только "диагностикой" и живут. Не раз легко "поднимал" списанный ими аппарат, причём дешевле, чем клиент заплатил им за неправильную диагностику.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Пятница, 30.04.2021, 06:37:41 | Сообщение # 99 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) На пару пачек сигарет попроще возможно хватит, а может и нет. Курить я бросил лет семь назад. Но насколько знаю цены у нас, на четыре пачки недорогих сигарет хватит.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Четверг, 29.04.2021, 23:19:18 | Сообщение # 100 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата gena60 ( ) Круто,а если детали обходятся дороже стоимости аппарата в итоге,то как выходите из положения?!., Люди часто привыкают к своим аппаратам и готовы заплатить за ремонт даже больше их реальной стоимости. Только наглеть не надо.
А что в китайском приёмнике или зарядке может быть дорогого??? В приёмнике самое дорогое и часто сгорающее - это сетевой трансформатор, в зарядке - полевой транзистор с обвязкой, в приставке - шимка БП, DC/DC да память.
Как и в любом аппарате, если что-то дорогое нужно поменять, звоним клиенту и говорим - работа будет стоить столько, детали - столько. Делаем - нет? Если нет - от 100 до 500 рублей за диагностику, в зависимости от ценовой категории аппарата и сложности определения дефекта. Бывает, и так отдаём. Тут много факторов влияют.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Четверг, 29.04.2021, 21:54:38 | Сообщение # 101 | Тема: Приколы ремонта | Отредактировал: Fux - Четверг, 29.04.2021, 21:55:55
|
Участники
|
Цитата viktor_ramb ( ) За такие деньги кто-то ещё работает ?!!! У меня столько стоит (500 рублей) ремонт DVB-T2 приставки, а также китайского радиоприёмника без наворотов. Плюс детали, естественно. 600 рублей стоит ремонт внешнего БП, и так же за зарядки от шуруповёртов беру. Люди платят, ремонты обычно простые и быстрые. Чего от денег отказываться?!
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 22:09:20 | Сообщение # 102 | Тема: TPM4.1ELA и печально известная G973-120ADJF11U
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 10:29:31 | Сообщение # 103 | Тема: TPM4.1ELA и печально известная G973-120ADJF11U
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Понедельник, 22.02.2021, 08:46:41 | Сообщение # 104 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Помню, платки китайские продавались разной мощности для ремонтов БП, подключались четырьмя проводами к первичке - к плюсу, к минусу, к ТПИ и к оптопаре. Думаю, как раз пойдут как замена цементной гибридке.
|
|
-->
|
|
|
|
Fux
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 07:56:51 | Сообщение # 105 | Тема: LG 32LV3700 (шасси: LD12B)
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|