jigiliy - да ладно, не сочувствуй. pincet вообще в норме, ему не надо опохмеляться, он не болеет, он работает . Мне Леха сказал "бери на проставу и приезжай", сказано!? - сделано. Кореш приедет с дачи за своей потехой, ещё даст - сам сказал. Так что всё ещё в переди .
Цитата
Пиндосы , собирательный образ тупых и бездуховных америкосов (госдеп)
...ясно, я почему то так и догадывался. Что ты про Америкосовский конгресс.
Цитата
Вообще-то Советский Союз разваливали скопом пять разведок, и куча институтов
...да ну её нафиг эту политику. Я ей не интересуюсь. Только поверхностно. Не грузи меня этой бутафорией.
не вводи людей в заблуждение - не брал я с тебя денег
...а я этого и не говорил. Я сказал что кентила мой мне денег дал (на что пол-литру раскатывали?). Он к стати ещё его и не забрал, всё с дачи не могЁт вернуться. Как заберёт думаю ещё бабла даст. Приеду ещё пол-литру раскатывать . Ты про какую дефектовку? про SONY?
...а кого ты пиндосами называешь?? может я их как то по своему их называю, кто такие? ...да, помощь это хорошо, но в нашей ситуации просто совпала ситуация. Пересеклись два чела с одного города с одними жизненными интересами почему бы и не пообщаться а за одно и познакомится??
пожалуй если бы в моём городе такая беда случилась
jigiliy-тут беда не причём, ну сломалась у друга потеха?! ну показал он её в мастерскую, ну выкатили ему сумму(ни такую уж и большую). Просто я появился в нужное время в нужном месте. Предложил посмотреть, он согласился, денег дал чтоб было не скучно смотреть (которые и развеяли нам рутину ремонта ). Я же в начале своей темы предупреждал, что с автомагнитолами не пересекался, но схемы читаю и куда попало без надобности не лезу. А pincet так можно сказать то же оказался в нужной теме в нужное время, вот и пересеклись.
Цитата
я бы к себе тоже пригласил...!
....может ты бы и пригласил!! Но таких как ты 3% из 100. Многие, ни только пригласить,,,, ,,,,в Skype на голос упираются выйти. Отмазки лепят, любые и такие глупые только что бы не общаться в online.
Цитата
Полагаю, - жизненно важная информация для восстановления работоспособности, как отдельных органов , так и организма в целом!
...а как же??!! а шар у потехи который диски читает, как протирать?? накатил,-дунул и протер надо же полезное с приятным совмещать и продукты по уму расходовать(без отходное использование ) ruha - почему алкоголики то?? скажи ещё что ты по жизни даже пиво не пробовал??
Цитата
Да там и для одного дня пить особо нечего
Paganel - когда я в ремонте потех достигну таких навыков как,,, ,,,подходя к ремонту любой потехи медленно так и не с скромно подергивая и щёлкая с оттяжкой большыми пальцами на руке подтяжки на животе, причём сопровождая это всё выбросив в перёд пару пальцев на каждой руке и щёлкая ни в унисон и со словами ""иди к папочке"" вот тогда, возможно и можно будет перед каждой такой процедурой, да и в процессе её, зашвыривать по 150 в один глоток обдавая оставшимися с наружи парами (С2H5OH) очко на теле. Прикинул теперь какой это будет ремонт???
Цитата
Я нИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ??
jigiliy - нет, не перепутал. А что тебя смущает в этом???
jigiliy - посвящается. По предложенной помощи одного и поддержавшей данную инициативу другого форумчанина форума """CarAudio » Ремонт CarAudio »""" по показу мастер-класса в реальном времени по ремонту Audio магнитол я, без всяких эмоций в душе и стыда как такового, нацарапал свои цифры тому кто и предложил данный вариант ремонта и попросил мои цифры. После созвона и определения места встречи, я сгребаю потеху и тащусь с ней в назначенное место явки. Приехав на место у меня отобрали потеху и со словами "дыбарь сюды" начался ремонт шарманки. После определённых манипуляций и обсуждений оказалось что уже время к закату а во рту пересохло и, из за того что в лёгкие по этой причине проходит сухой воздух перестал работать мозг. Для реанимации этого вещества я галопом сносился в сельпо дабы не отвлекаться надолго от мыслей и, после того как пошла первая доза реанимационного раствора, мозг начал работать и сэнсэй решил посмотреть на картинку этого аппарата визуально. Не обнаружив видеосигнал полез его доставать и обнаружив что после коммутатора FMS6502 его не оказалось но на видео приставке он был(в черно-белом изображении) решили что FMS6502 надо менять. Прикинув, что раньше чем завтра магазины не откроются, мы под обсуждение работы потехи и реанимационного раствора закончили первый день ремонта потехи. Собравшись домой и глянув на часы я понял что на метро успеваю тика в тику, так оно и получилось. Тока зашел, закрыли дверь. Доехав до станции пересадки и услышав что по другой ветке метро на левый берег уже не пойдет я понял что топать надо на общественный транспорт. Когда вышел на улицу сообразил, что почти в 12:00, транспорта ждать не стоит и с мыслью почему бы не прогуляться, тем более под наркозом, по родному городу(давно так не гулял) я почапал домой пешком(супер прогулялся) и через 1:40мин. я был уже у родного дома. Следующим днём, купив коммутатор моё тело притопало по адресу где реанимировалась потеха и ремонт продолжился. Заменив FMS6502 появилась цветная картинка на мониторе, из чего стало понятно что не работает "тач", так как не реагирует на прикосновение. Сняв тач, прозвонив его, и установив его обратно на место, чудным образом "по щучьему велению" этот тач заработал. Далее, под употребление наркоза и поиска замыкания на KEY-ях определили шлейф который и замыкал линюю. Устранив замыкание аппарат заработал.
Итог: Мною выпито - ~350 - 400 в одну каску за два дня, но за знакомство с хорошим человеком (так сказать соратником) думаю что дозу поднимем . Для этого существуют выходные.