Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 04:22:12 | Сообщение # 1126 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Торгаша Изю призвали в армейские ряды и определили агитатором в учебный центр. Он должен был убеждать новобранцев покупать страховки для тех, кто проходит службу. Через какое-то время начальство заметило, что после агитации Изи страховки покупают все солдаты, хотя у других, более опытных и матёрых агитаторов, приобретали их неохотно. И решил начальник Изи посмотреть, как тот работает.
Пригнали новоприбывших солдат в актовый зал. Изя вышел на сцену и обратился к ним:
— Ребятки, я уверен, что вам не хочется долго слушать всякую ерунду, поэтому быстренько вам расскажу про страховки. Их смысл прост: если её нет, и вас отправили на бой, и вы погибли там — правительство пришлёт вашим родным письмецо с соболезнованиями. Если она у вас есть — правительство вышлет вашим родным 30 тысяч долларов.
Тут Изя замолчал, потом обвёл зал взглядом и спросил:
— А теперь подумайте, ребятки, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 16:03:46 | Сообщение # 1127 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В женскую баню заходит слепой. Все закричали, завизжали, одна говорит: - Не пугайтесь, бабы! Это наш деревенский Иван. Он слепой. Ну-ка, Вань, потри мне спинку! Слепой трет ей спину. - Иван, ты что делаешь?! - Спину тебе тру. - Так ты ж мне засадил! - Ой, а я и не вижу...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 10.06.2020, 06:01:47 | Сообщение # 1128 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Мои соседи слушают хорошую музыку, и неважно, хотят они этого или нет.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 13:18:54 | Сообщение # 1129 | Тема: Паяльники.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:33:13 | Сообщение # 1130 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Аннушка совсем рассеянная стала, то масло разольёт, то солярку.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:14:53 | Сообщение # 1131 | Тема: Блок питания МП 3-3 от 3УСЦТ
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 10:57:18 | Сообщение # 1132 | Тема: Паяльники.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 06.06.2020, 08:21:40 | Сообщение # 1133 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Учительница на уроке: — Ребята, должна сказать, что у вас очень плохо обстоят дела с математикой. Я думаю, что 90 процентов из вас не сдаст годовую контрольную.
Голос из класса: — Да нас здесь столько и не наберется.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 04.06.2020, 03:33:41 | Сообщение # 1134 | Тема: Блок питания МП 3-3 от 3УСЦТ
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 02.06.2020, 13:53:50 | Сообщение # 1135 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Маленькие хитрости: если вы не можете воткнуть вилку в розетку - оторвите у вилки 2 средних зуба.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 02.06.2020, 13:42:43 | Сообщение # 1136 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Я копал яму в саду, как вдруг откопал целый сундук с золотом. Я уже было побежал домой, чтобы рассказать жене о ценной находке. Потом вспомнил, зачем я вообще копал яму.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 17:27:32 | Сообщение # 1137 | Тема: Устранение засветов после замены светодиодов
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 16:28:38 | Сообщение # 1138 | Тема: Устранение засветов после замены светодиодов
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 15:59:12 | Сообщение # 1139 | Тема: Устранение засветов после замены светодиодов
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 15:52:16 | Сообщение # 1140 | Тема: Устранение засветов после замены светодиодов
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|