Результаты поиска
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 04:23:02 | Сообщение # 1233 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В инфекционном отделении от коронавируса умирает старый еврей. Просит позвать ему муллу. Врачи удивились, но послали за муллой. Тот пришёл и говорит: "Аллах велик, я отпускаю твои грехи... и т. д... ". Тогда этот еврей говорит мулле: "Когда я умру, зайди ко мне домой, там справа, за занавеской, есть сейф. Вот тебе ключик от него, открой его и все деньги, что там есть, возьми и передай в синагогу". - Так почему ты для этого не позвал раввина? - Куда?! В инфекционное отделение?!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 07.03.2020, 04:19:18 | Сообщение # 1234 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата sergeisam (  ) стесняюсь спросить, а иде там приёмник Так вот же он!
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 09:34:22 | Сообщение # 1235 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
sergeisam, радиоприемник лишний в натюрморте...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 06.03.2020, 04:41:14 | Сообщение # 1236 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Тонет корабль. На борту паника. Капитан на голове уже выдрал все волосы. И только боцман ходит спокойно,руки в карманы брюк. К нему подбегает матрос и спрашивает: -Товарищ боцман! Корабль тонет,капитан уже все волосы себе на голове выдрал,а вы спокойны ,как удав! Да еще и руки в брюки!!! -Слушай,сынок,а какая разница,в каком месте волосы рвать?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 10:02:49 | Сообщение # 1237 | Тема: Короновирус на АЛИ
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 05.03.2020, 02:43:05 | Сообщение # 1238 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В раздевалке женского отделения бани обнаружили закутанную в простыню с ног до головы, сидящую неподвижно, женщину. На вопросы и предложение валидола, корвалола, она не реагировала. Решено было снять простыню и сделать искусственное дыхание. Под простыней оказался подвыпивший мужчина, которого с криками, пинками и щипками потащили к выходу.
За дверью его ждала не меньшая толпа мужчин, которые с радостными криками:
- "Не осилил!...", "Проспорил!...", "Не досидел пять минут!" и "Беги за ящиком водки!" - потащила в мужское отделение.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 16:23:31 | Сообщение # 1240 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Женщина, я передал эти пять тысяч водителю за проезд... у меня просто мельче не было... Минет делать было не обязательно...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:54:38 | Сообщение # 1241 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Доктор - пациенту после операции: -У меня для вас две новости: одна хорошая и одна плохая.С какой начать? -Ну,начните с плохой... -Мы ампутировали вам обе руки. -Господи! А какая хорошая-то?! -Видишь ту грудастую блондинку - медсестру? Я вчера ее трахнул!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 28.02.2020, 12:55:28 | Сообщение # 1242 | Тема: CMA candy gc4 1061d
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 28.02.2020, 02:52:15 | Сообщение # 1243 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Прочитав новость: Короновирус,как выяснили ученые,вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет,ослабленных плохим питанием и усталостью. Не вирус, а просто мечта Пенсионного Фонда России!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 25.02.2020, 11:09:02 | Сообщение # 1244 | Тема: Помутнение планки - надо ли устранять?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 24.02.2020, 16:28:28 | Сообщение # 1245 | Тема: Помутнение планки - надо ли устранять?
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|