Результаты поиска
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 13:04:56 | Сообщение # 1216 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Судя по количеству анекдотов,такой веселой эпидемии в мире еще не было...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2020, 14:19:20 | Сообщение # 1217 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
А мыло,что никто не покупает? Вроде сказали руки тщательней мыть,а не жопу вытирать. Или же у многих они из жопы?
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 20.03.2020, 09:40:34 | Сообщение # 1219 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Ох,как бы я тебя оттрахал! -Куда приехать? -Просто поверь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 19.03.2020, 03:44:14 | Сообщение # 1220 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Эх, девки, я вчера напилась и уснула. А потом проснулась и ещё на столе танцевала. - Ну, с кем не бывает! - Да, но только у патологоанатома сердце слабое оказалось...
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 17.03.2020, 03:04:57 | Сообщение # 1222 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Бабатролль Сегодня не повезло мальчику-разводиле. Он попал на мою 87-летнюю бабулю. Телефон у неё на громкой связи. Доставило знатно. Старушка может вести тренинги по унижению продавцов говна. - Кого надо? (она знает, что нельзя отвечать ДА) - Здравствуйте, я хочу поговорить с вами.....бр тыр..фыр чота там. - Ну говори, раз не с кем, я у аппарата, пообедала, щас вот с кошкой лежим, смотрим "Давай поженимси" - Я хочу предложить вам пройти бесплатное обследование....... - А в каком месте будете обследовать? - В очень хорошей клинике, сделаем УЗИ, МРТ и прочие анализы...... - Нееее, а какие органы то, у меня вот сердце хорошо работает, а ноги плохо ходють. - Можем всё проверить и назначить лечение. У нас программа, которая оплачивается президентом, вы совсем немного доплатите. Записать вас на приём? - А меня могут отвезти в ту больницу, я не шибко ёбко хожу-то. - Вы можете вызвать нашего врача на дом. - Записывайте адрес! - Записываю! - У нас тут главная улица Кирова. По ней есть рынок, надо с правой стороны зайти. Там мясом торгуют. Найди там свиную голову и ей мозги трахай. Я старая,но ишо не совсем в маразме...-....... гудки. - Ну вот, опять не дослушал. Не надо было сразу. В следующий раз дам адрес Мани баянихи. Скажу, что фамилия Баяниха. Она если приедут и скажут, что она Баяниха, она их костылём своим так оприходует, они больше и звонить не будут. (спустя полчаса) Рано я ему открылась. Рано. Сколько вот чичас снова звонка то ждать....
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 14.03.2020, 15:02:38 | Сообщение # 1223 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Объявление. Продам абсолютно новый гроб. Всего несколько царапин, да и то с внутренней стороны крышки.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 14.03.2020, 14:37:27 | Сообщение # 1224 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
beber, а по кОмпу в чем фишка? Что-то не догоняю...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 13.03.2020, 11:12:44 | Сообщение # 1225 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Привет! - Да. - Надо говорить: "Привет", а не: "Да". Ты дома? - Привет.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 12.03.2020, 07:26:15 | Сообщение # 1226 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Серж66, кирпич проще...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.03.2020, 10:09:59 | Сообщение # 1227 | Тема: SELENGA T81D
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 10.03.2020, 02:40:30 | Сообщение # 1228 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Папа, а для чего отмечается 8 Марта? — Что за идиотский вопрос? Ты же сын владельца цветочного магазина.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 14:41:31 | Сообщение # 1229 | Тема: Вот вам и аллиэкспрес
|
Участники
|
Цитата alex-rf (  ) "под ножом" редко дохнут, главное - успеть выписать. Что-то вы уже совсем...Того...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 09.03.2020, 12:43:20 | Сообщение # 1230 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Шел мужик с работы в пятницу, уставший вусмерть. Видит, в луже рыбка золотая. - Брось меня в реку, - молвит, - за это я твои три желанья исполню. - Хорошо, - говорит мужик, - только ты сперва исполни, а я посмотрю. Знаю, мол, эти сказочки. - Значит так. Хочу проснуться, мне семь лет, и вся эта херня что со мной сейчас просто приснилась. В субботу просыпается, в хате холодрыга, жрать нечего, батя с 3-ей смены, с ремнем подходит - ты чего не в школе и печь не топлена со вчера? Тот вырвался и к рыбе - Как так? - Всё как договаривались, - говорит рыба, - "и вся эта херня что со мной сейчас" было третьим и последним твоим желанием. - Беги в школу арифметику учить! Вон твой батя с ремнем бежит.
|
|
-->
|
|
|
|