Результаты поиска
|
|
ksvvv
|
Дата: Воскресенье, 21.04.2024, 17:36:39 | Сообщение # 121 | Тема: Китайский телевизор Newbale
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Пятница, 12.04.2024, 07:33:52 | Сообщение # 122 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата milcin68 (  ) Интересен пункт 10,3, а если изготовитель не дает никакой гарантии то гарантии нет вообще тогда?
Гарантия дается на ВЕСЬ аппарат. Тут как бы получается фигня. Подразумевалось при составлении закона одно ,а с формулировками не срослось. т.е. вышло - закон что дышло как повернут адвокаты на суде - так и будет
а смысл такой поменяли допустим на пылесосе двигатель прошло три месяца - гарантия на ВЕСЬ аппарат закончилась,но на двигатель еще идет при сгорании движка его должны заменить ,но деньги за работу можно брать опять...
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 22:34:30 | Сообщение # 123 | Тема: Лабораторный термостат MLW U8
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 22:22:24 | Сообщение # 124 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 22:04:51 | Сообщение # 125 | Тема: RCF ART 915-A
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 08:52:16 | Сообщение # 126 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
Цитата ФАРТ (  ) И правда - чего расшумелся? Видишь, человеку схема нужна. Разве тебе трудно взять блюдечко с золотой каемочкой и с реверансами поднести её господину. Поди спина не переломится. biggrin
да какая то хня получается я после уроков сидел с паяльником,потом еще пять лет учился а кто-то после уроков гонял футбол
теперь дай ему схему
но....мне почему то с трудом вериться ,что такой человек что-то там увидит
даже не в состоянии понять фразу
ЭТИХ СХЕМ В ИНТЕРНЕТАХ КАК ОВНА ЗА БАНЕЙ
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 07:43:53 | Сообщение # 127 | Тема: RCF ART 915-A
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 19:42:20 | Сообщение # 128 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Цитата lvs (  ) Можете дать ссылку на закон?
Сейчас 2024 год.Поисковиков больше нет. Гугл вообще издевается . Выдает несколько тысяч страниц,на которых обычно нет слов из запроса и еще так издевательски "советует" похоже по вашему запросу мало результатов,поэтому попробуйте вот такую фигню вместо как испечь пирог поискать рецепты пирогов вот в упор не доганяю нах мне рецепт ,если я не знаю как печь пироги... Можете попробовать поискать сами Что- то типа КЗОТ или в этом духе - не знаю точно как эта фигня счас называется. Заодно можете глянуть госты на ремонт аппаратуры(если удасться найти) Закон о защите прав потребителей Правила бытового обслуживания населения.
Как я уже писал и не раз. Начальники (хозяева)считают ,что единственная их функция - получать бабло. Но это не так... Нанял криворукого мастера - будь добр отвечать...
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 09:24:07 | Сообщение # 129 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
прикольно однако ... хочется халявы... и прибыль получить и убытки свалить на мастера... по закону ВСЕ расходы на хозяине с мастера можно содрать ТОЛЬКО если он УМЫШЛЕННО сломал
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 09:17:04 | Сообщение # 130 | Тема: Грохнул матрицу, при сборке
|
Участники
|
Цитата stariy68 (  ) А амортизация,вовсе не учитывается? nover Лафа клиентам-сдаешь пяти летний,доплачиваешь как за ремонт-получаешь новый? good Ещё и старый поди,с собой заворачиваете?
Вот есть у вас допустим старый дом. Ктото въезжает в стену и разрушает дом. Потом вам платят как за развалюху. И....вы начинаете жить в деньгах?
Ломать не надо ,а если сломал,то отвечай за свои кривые руки. Что же касается дефектов ,котрые были до ремонта,то тут можно рассчитывать на порядочность клиента или все проверять. Если клиенты стоят в очереди,то первый вариант. За время проверок можно заработать на "лишний" ремонт. Если клиентов кот наплакал ,то второй.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 09.04.2024, 20:12:22 | Сообщение # 131 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
вот никак не понимаю нах такие обращаются за помощью написали же русским языком - меняй обвязку и будет тебе счастье там деталей на 20 рублей
нет,плевать хотел на советы - СХЕМУ ПОДАВАЙ!!!!!Добавлено (09.04.2024, 20:13:00) --------------------------------------------- но схем в интернетах как овна за баней а вы паять то хоть умеете?
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 08.04.2024, 23:59:17 | Сообщение # 132 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
ну раз такая пьянка то предложу автору темы поменять всю обвязку там по любому еще пара деталей сгорела проще ВСЕ поменять ,чем разбираться а то потом будет тема - поменял ШИМ ,а оно не работает... да и не заработает,потому что только ШИМ сгорает очень редко а еще я как то встречался с полудохлыми ШИМами прям с магазина,есть у нас тут один магазин ,который хламом торгует вроде БП заработал ,но криво ШИМку - на стенд ,а она начинает работать от 5 вольт
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 08.04.2024, 17:35:02 | Сообщение # 133 | Тема: Шим JTC3843D (dip8) подобрать аналог
|
Участники
|
интрига однако с одной стороны напрашивается любой3843,а с другой стороны участник с таким количеством сообщений не может не знать элементарных шимов.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 08.04.2024, 09:50:48 | Сообщение # 134 | Тема: Предложение
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Понедельник, 08.04.2024, 09:31:50 | Сообщение # 135 | Тема: Вопрос по бескорпусным диодам
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|