Результаты поиска
| |
ZimA
|
Дата: Понедельник, 29.04.2019, 13:45:44 | Сообщение # 1441 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
-Алло,Василий Юрьевич? Это Федя,управляющий вашей загородной резиденцией. -Да,Федя,что-нибудь случилось? -Я просто хотел сказать,что ваш попугай...он умер. -Как умер? Мой попугай?Призер международных соревнований? -Да,шеф. -Черт,я на него угрохал уйму денег.От чего он умер? -Наелся тухлятины. -Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? -Никто.Он сам поклевал немного мяса дохлой лошади... -Какой лошади? -Вашего арабского скакуна. -КАк ,мой жеребец тоже мертв? -Да,он тащил телегу с водой и не выдержал. -Ты что с ума сошел? Какая телега с водой? -Которой мы тушили пожар. -Господи,какой пожар? -В вашем доме,шеф.Занавеска загорелась от свечи. -Какого хрена! Ты хочешь сказать,что моя усадьба сгорела от одной свечки? -Да,босс. -Зачем ты зажег свечку,придурок? -Для похорон. -Каких похорон? -Ваша жена,шеф.Она пришла поздно ночью,и я подумал,что это воры,и ударил ее вашим новым спиннингом. Долгое молчание. -Федя,если ты,сволочь,сломал спиннинг...тебе конец!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 23.04.2019, 15:05:49 | Сообщение # 1443 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым, на полторашку пива, лизнула рельсу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:20:57 | Сообщение # 1445 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
- Дорогие россияне, в очередной раз придется ещё туже затянуть пояса, так как Россия будет помогать Франции восстанавливать Собор Парижской Богоматери. - Какой, какой матери?! - Парижской. Бога матери...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 07:46:30 | Сообщение # 1446 | Тема: УМЗЧ на TDA7294
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 15.04.2019, 05:48:04 | Сообщение # 1447 | Тема: Стиральная машина ARDO AED 1000X
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 16:26:24 | Сообщение # 1448 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
x_pro, 8!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 12.04.2019, 10:17:13 | Сообщение # 1449 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 11.04.2019, 02:45:29 | Сообщение # 1450 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
— Маш, кто тебе трезвонит весь вечер? — Мальчики. — А что им всем надо? — По-разному. Спрашивают, что делаю, не выйду ли гулять, предлагают сидеть вместе в автобусе на экскурсии со мной в паре быть. Спрашивают:- Не тяжёлый ли у меня завтра портфель, хотят зайти перед школой.— Слушай, а чем ты их цепляешь, а?Почему к тебе вечно такая очередь стоит, как к Мавзолею? — Тебе зачем это, у тебя папа? — Чисто теоретически. Изучаю людей. —Тогда расскажу.Мальчики — это такие люди, что им всё время надо, чтобы их хвалили. Это как по голове погладить, только без рук. Даже самый никому не нужный мальчик что-то делает хорошо. Уравнения решает, например, или на физкультуре дальше всех прыгает, или танки рисует красиво. А ему про это никто никогда не говорит кроме мамы. А я всегда говорю. Мне не жалко, и это же честно.Не все умеют красиво рисовать танки и хорошо прыгать в длину. Я восхищаюсь этим вслух! — Ну это со всеми людьми, наверное так . — Я не знаю. Ты про мальчиков спросила. Ещё нельзя быть круче мальчика — вот прямо во всём. Мальчик должен себя чувствовать крутым всегда. — И как ты реализуешь этот принцип на тхэквондо? У всех твоих пацанов зеленый пояс, у тебя синий. Ну и объективно ты там круче всех в группе.Маша снисходительно машет рукой — Это же маль-чи-ки! Я им сказала, что с поясом мне случайно повезло на аттестации. Когда у меня получается кого-то из них в спаринге забороть, я потом говорю: — Я заранее тебя так боялась, что спаринг выиграла от страха! — Врешь? — Не вру! Я всегда боюсь: двинешь не туда, промахнешься — сломаешь ещё что-нибудь, они так плохо блоки ставят! Прогуливать не надо потому что тренировки. Ну и ещё кормить мальчиков надо. Они, знаешь, прямо как-то очень зависят от этого. Если мальчик знает, что у него дома будет вкусный суп — зачем ему идти куда-то гулять с другими мальчиками или девочками? Мне кажется, они и женятся для этого, когда вырастут. Поэтому я всегда угощаю — на переменке, на прогулке. Вы вот с папой смеётесь, что я таскаю с собой много еды, но мне нужно. Я сама всё время ем и мальчиков кормлю. Что мужика надо кормить я у тебя уяснила. Кормлю на всякий случай всех подряд больших мальчиков, хотя не планирую никого завоевывать. И одно я ещё у тебя подсмотрела, рассказать? — Конечно. — Нельзя приставать с разговорами, когда мальчик уставший или голодный. Надо, чтоб он поел и помолчал, это когда они тупо в одну точку смотрят? Это они не тупят, а отдыхают. Мальчики не могут столько разговаривать, сколько девочки. Им иногда надо помолчать, подумать о всякой мальчиковой важной фигне. Ты правильно делаешь, что к папе не лезешь сразу после его работы со всякими там счётчиками воды и репетитором. Я видела рекламу 4-дневных курсов: " Как быть востребованной девушкой и выйти замуж."Стоят дорого. А я могу научить бесплатно,ведь всего-то :- Хвалить, кормить, не трещать без умолку, не быть круче. И все женихи — ваши. Ноги от ушей не обязательны, у Маши обычные ноги, но её 8-10-летние друзья готовы ночевать у нас под дверью.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 10:09:10 | Сообщение # 1451 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Оля, пойдем в кино? – Пойдем. – А твой парень не будет против? – У меня нет парня, его муж убил.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 06.04.2019, 15:57:31 | Сообщение # 1452 | Тема: Параллельное соединение линеек подсветки
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 29.03.2019, 03:04:15 | Сообщение # 1454 | Тема: Вопросы по работе с Aliexpress
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 28.03.2019, 16:53:06 | Сообщение # 1455 | Тема: Купить светодиоды 6вольт ,плюс на узкой площадке
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|