Результаты поиска
| |
Серж66
|
Дата: Суббота, 21.10.2017, 17:48:55 | Сообщение # 1456 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
=Юрий=, когда идет поток работы, не обращаещь внимание. Все в начале хорошие и улыбчивые, но когда им называешь сумму, они начинают борзеть, там только проводок отпал, скажите что вы меняли за такую сумму. Привезли магнитолу тойоту штатку мультимедиа с автосалона, сделал сказал им сумму, тот кто привозил ого. Я говорю без проблем вернем все назад пускай новую покупает, отдал без денег. Сегодня привезли деньги все работает клиент доволен. В последнее время много стало посредников, вот они и воют когда они не могут ценник поднять больше чем ты им сказал. Звонят надо на мазду поставить usb заказываю им адаптер, посредник устанавливает и как я позже узнал ставит больше моего заработка, но она почему то не заработала. Прошло время и он сам пригоняет машину ко мне оказалось банально удлинитель бракованный usb. Но у клиента остался думаю осадок, ставил бы я, я все проверяю и меняю сразу, или на следующий день если нет в наличии.
И самое что интерестное, все клиенты когда говоришь проверяйте отвечают, кажется работает. Я им, если кажется оставляем, когда будет работать без кажется заберете.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 19.10.2017, 05:22:06 | Сообщение # 1457 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
Самое прикольно когда поднял штатную магнитоу и говоришь сумму, они чешут репу и кричат че так дорого. Ему говоришь вы в интернете купите б. У. То его б. у. стоит в 3-4 раза дороже ремонта, меняются сразу. Для мажоров на лексусах и хамерах, все дорого, потому они торгуются везде и на сэкономленные деньги покупают дорогие машины.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 18.10.2017, 21:24:46 | Сообщение # 1458 | Тема: Способы общения и борьбы с клиентами
|
Участники
|
В последнее время приносят после,, мастеров,,. Со слов клиента. Смотрел мастер но он другого профиля не шарит как вы, сказал тут кнопка виновата, потому и не включается. Так почему он эту кнопку не поменял? У него нет такой.
Итак каждый день кто то посмотрел, кто то припаял. Даже тюнер спутниковый принесли после горе мастера. Он кондеры все поменял в блоке питания, кондеры на плате основной. А он как мозаил так и мозает, но бабки снял. А на самом деле завышенные напруги все были. Такое ощущение что в каждом гараже установщик, в каждом доме радиотелемастер живет. Все приносят полуразобранном виде или в пакете.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:52:01 | Сообщение # 1460 | Тема: Ищу мастера по ремонту ТВ в г. Сумы
|
Участники
|
Страна: Украина. Город, район, область: Сумы Мастер: Вадим, (Ник: vadim69) Специализация: ремонт телевизоров, аудио-видео-техники, компьютеров и мобильных телефонов Адрес: ул.Якира 5,5 Контактные данные: 0977085216 читать подробнее ...
Страна: Украина. Город, район, область: Сумы Мастер: Анатолий Иванович, (Ник: петрыкин) Специализация: мастер широкого профиля/ рем.тв,dvd.автомаг и плееров,музцентры и пр, прошивки err. Адрес: Д.Коротченко д.19/2 Контактные данные: 0501306861 aikysenkov@yandex.ua Дополнительная информация: Ремонт любой сложной техники[color=orange]опыт и стаж работы 38 лет. читать подробнее ...
Страна: Украина. Город, район, область: Сумы, Сумская обл. Мастер: Листопад Сергей Михайлович, (Ник: lidersm) Специализация: Спутниковые ресиверы, Т2 приемники, прошивка, ремонт, восстановление Адрес: г. Сумы, ул. Засумская 1, офис №7 Контактные данные: 066-744-99-43, 0542-78-66-73 Дополнительная информация: Спутниковые ресиверы, Т2 приемники, прошивка, ремонт, восстановление, установка. читать подробнее ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 06.10.2017, 20:03:12 | Сообщение # 1463 | Тема: Какой лучше купить осциллограф ? | Отредактировал: Серж66 - Пятница, 06.10.2017, 20:04:42
|
Участники
|
agraxrom, Ты учавствовал в лотереи, ты получаешь все в отличном состоянии, работает долго и счастливо, работает но глючит, работает какое то время и т. Д. Это жизнь. Сейчас многие клиенты приходят, говорят что у вас дорого, потом приходят и говорят, я вот заказал с али оно глючит спасите, я попал. Это жизнь. Где то подпилил, где то подпаял, что то подрезал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 04.10.2017, 11:02:25 | Сообщение # 1465 | Тема: Брелок ZX-1090
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 04.10.2017, 10:17:11 | Сообщение # 1466 | Тема: Брелок ZX-1090
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 09:09:21 | Сообщение # 1469 | Тема: KleoM, derkach С ИМЕНИНАМИ!!!
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|