Результаты поиска
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 15.09.2017, 22:18:14 | Сообщение # 1471 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
kolya-zerber49, Ложу плитку дешево, но херово.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 07.09.2017, 07:22:18 | Сообщение # 1472 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Когда приезжают ко мне на всяких машинах за сто штук и думают, что я должен выбежать и кланяться, то они потом понимают, что глубоко мне пофиг какая у него машина и его статус. Они для меня все равны, на Жигулях или лексусах. Это как люди из зоны. Сявки или шестерки распальцованные, стоят перед тобой на шарнирах, за базаром не следят. А те у кого погоны на плечах и перстни не покорности и т.д. интелегентные и общаются просто. А то что нытиков стало больше, это да. Я говорил напарнику недавно. Вот смотри на крутых тачках ноют, плачут дорого, ты им делаешь скидку. Благодаря таким как ты он ездит на крутой машине, а ты на Таврии. Он смог на сэкономленные деньги купить крутую машину, а ты не заработал даже на ланос из-за таких.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:22:19 | Сообщение # 1479 | Тема: Дрянь очередная или вещь?
|
Участники
|
Такая хрень на шиномонтажке стоит на телике. Нужно крутить вертеть как и все остальные антенны. Ничего супер нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:40:30 | Сообщение # 1482 | Тема: =Юрий= С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:52:46 | Сообщение # 1485 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
А в чем прикол поднятия настроения ?1957 vs 2007 годы в США?? Покупаем айпфоны, виндовс, машины, Макдональдс, заказываемых с ебей запчасти, говорим окей и т.д. Почему многие не любят Америку??? Или я не ту траву в нас и пластелин превращаю. А курить бросил как только родился. Так что мне дайте клей и пакетик.
П.с. посмотрите повар убил белого медведя и вы поймёте куда катится мир. Настроение упадёт сразу.
|
|
-->
|
|
|
|