Добавлено (20/08/2016, 19:23:59) --------------------------------------------- Приветствую! Тут такая фигня.Резисторы обгоревшие.Одно плечо норм другое в уголь.То что парное,то конечно я заменил,но сгорел резистор между эмиттерами выходных транзисторов усилителя напряжения.там в ТО-92 стоят не помню что,и ещё фигня.Транс выходной прямо на выход напрямую подключается.R транса 1,2 ома.Без транса всё ништяк.Нагрузил 4 ома,ровная синусоида размахом в 32 вольта.В общем так и надо.Нагружаю транс,тоже самое,НО!Радиаторы нагреваются за 40 сек До 80 град.А обдув-обычный комп вентилятор 12v.И естественно срабатывает круглый температурный датчик ,и реле отключается.Если не подавать сигнал,то с холодного состояния до 80 градусов нагревается за 2е минуты.Я поставил резистор,о котором писал(между эмиттерами)240 Ом(R49).Он холодный,и всё холодное,кроме выходных.Либо кто то ток покоя крутил,там крутка есть,либо нужно искать схему,узнать точный номинал.Просто если бы поставил очень не тот резистор,думаю,у меня был бы и перекос в питании,или постоянка на выходе,да и сигнал был бы не пойми какой.А тут ну всё супер,кроме температуры.